みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 57話まで配信中(40pt / 話)
シュール 笑
ツッコミどころは多いですが…シュールな話と思って読むとそれはそれで楽しめます。良い子は生き残り、悪い子は不幸になるというありきたりのストーリーではなく、ピエロの残酷さや、被害者がいるのに呑気な大人の姿、どこかリアルな気がしました。
by ぶるうべりい-
恐すぎてトラウマになりそうなレベルのピエロちゃんですね!笑
かなり俊敏でどんな展開でも追ってくるからめっちゃ恐いby 新選組三代目N-
辛いしキモいし訳わからないけど
面白かったです。笑 まず、現実的にあり得ないです。コメディとして読めば楽しいです。by ポンコツ1666-
怖いけど気になる。
無料分8話までのレビューです。ピエロが子供達に質問をして、何を答えても次々とコロされていってます。警察が出て来たので恐らくこの後ピエロの正体を突き止める方向に進むのかな?と気になっています。個人的にはスプラッター系好きなので、ゾクゾクして面白いなと思いましたが、子供に容赦なく、グロい描写もあるので苦手な人は読まない方がいいと思います。絵が好みではないので☆一つ減らしました。
by りんごのパイ-
表紙のように
なかなかなホラー作品です。不気味ですが、なぜこんな事をするのか理由が知りたくなり次の話が読みたくなります。
by コジャケ-
ピエロって人間じゃないってことですよね?無料分が少なくて残念…すごいグロい感じがして、もっと見たいなと思いました。
by ぶぶぶー太郎-
無料10話まで
ただただ分かりやすく子供ばかりを狙って犯行を繰り返すピエロ。
無料分だけではその理由は分かりませんが、グロいシーンが続くだけで、内容は薄いような気がします。
被害者になる小学生くらいの子が読むと、怖いもの見たさで読み続けたくなるのかな?by おまめだいふく-
怖い系は苦手ですが、なぜか興味本位で見てしまいました。苦手だけど、読み始めるとついつい読んでしまいました。
by ミーミミー-
ゾクゾクする…
画は正直上手ではないがゾクゾク感は伝わりますね。
ピエロってのが意外性だね。
読者はピエロの正体を早く知りたくてモヤモヤする…
面白い漫画かと。by 右上がり-
ピエロ
なんか、この手の話は、好きでついつい読んじゃいます。ストーリーは、何となく想像できますが、また買いたいとおもいます。
by ピンクケイマン-