みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

たぶん

ほんとは昔関係のあった男で間違いないと思うけどそこが簡単にばれたら面白くないので引っ張ってほしいです

主人公の仕事への情熱は素晴らしいけど、こんなにムカつく後輩の仕事をする筋合いはないと思う!いい人過ぎる!初恋の相手も何をもたもたしてるんだ!

やさしい

困りものの会社の同僚女子…何やら家庭に難アリみたいだけど、ダメなものはダメですな…。でもあのふたりの関係はいい感じになっていくだろうから、それは楽しみ。

設定がとてもすごいことなってますが!

最終的にはスカッとハピエンなので

飽きずに読めます!!!!!

こんな女嫌だな、、 見てる人はしっかり見てるからね 本当のことはそのうちバレるよ 頑張った人が報われてくれ!

賞味期限切れって…なんて失礼な言葉なんでしょうねーほんまに。若さしか取り柄ないって自己申告してるようなもんね

なかなかわからない、、
    なんで社長が、過去に好きだった、逃げていった男の子なのかもしれないな?
    目の色もちがうのに

気になる

いきなり今まで会ってない社長と頻繁に出会うとかゴミ捨て場に現れるとかは展開に無理が有る気はするけど社長本当はどうなの?って気持ちはわかる

by mii0218

恋愛ものすき

どこにでも調子がいい後輩っているのですね。なんかなんかムカつきます。五話まで読んで、だいたいストーリーがわかってきました。主人公はきっと幸せになる。

社長の謎…

きっと社長が美都の初恋の人なんだろう。
    どうして突然いなくなったのか、名前も違うのか気になるところ。
    2人がどんなストーリーでハッピーエンドに向かうのか楽しみ😊
    それにしても白井さんはイヤな奴だ😤