みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
続きが気になります
本編より後輩指導の大変さが勝りました。けど、ストーリーが徐々に素敵になってきて、続きが気になると思いました!
by ぱぴぱふぱ- 0
わかりやすくイヤなヤツ出てくるなー!もうすこし読まないと、昔すきだった彼がどう関係するのかわからない。
by yetts- 0
次から次えと問題発生していくけど、どれもまだ解決しない
きっとそれぞれがうまく結びつくんだろうけど、サスペンスのような内容by まるまるわはは- 0
35歳の何が悪い!
あざとい女より全然マシ!
社長とけいごくんは別人なのか、謎です。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
無料のお試しで気になったので読んでみましたが、絵的にも内容的にも私の好みではなかったのでもう読みません。
by Ka0r1N- 0
こういう系の漫画よくあるけど、実際こんないじめされて会社側は気づかないものなのかな?誰かが仕事押し付けられてるとかわからない?仕事しながら、今誰がどんな仕事してるなって把握しながら仕事するのは当たり前ではないのだろうか。
by 主人公頑張れ- 1
こんなあからさまに仕事押し付けられたり、伝達事項を伝えられてなかったりする嫌がらせ、後輩から受けてるなんて信じられません。
そんな中でも、精一杯がんばってるヒロイン、ハッピーエンドで終わらせてあげたい。
そんな願望を持ちつつ、無料分を読み終えました。by ワンワンちゃん- 0
賞味期限切れだなんて、よくそんなヒドイこと言えるよな〜。自分もあと数年もすれば言われる立場になるのにね。
by 発熱- 0
社長がなぞ!
まだ無料分しか読んでないからだけど、社長が謎すぎる…改名? そしてよくあるパターンだけど、若く可愛く、あざとい後輩、もう痛い目みるしかないよね!ポイントためて続きを楽しみます!
by さんびゅう- 0
ありがちな悪役
ありがちな敵キャラだけど、ストーリー自体は意外とそうでもなくておもしろい!主人公報われるといいなぁ〜!
by mooooooon- 0