みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

シンデレラストーリーなのかな、と広告が気になって読んでみました。
どうして世の中には先輩に強気で居られる後輩がいるのでしょうか?
後半の話だけ信じてひとり別の装いとか…ちょっと本当に仕事出来る人?
わかりやすい悪役とヒロインでスカッとするかと思いきやまだまだ続くようです。by ヤナギノキノシタ-
んー、なんかホントに同一人物だったりして。と思ってしまいました。続きがとっても気になってます。どうなるんでしょうか?
by モモc-
無料で読みました
無料で読みました
先は気になりますが…
はまるまでには至らず。
社長はけいごなの⁉
後輩、イライラします。by めちゃぱんこ-
健気な感じの主人公!後輩の仕事押し付けられて!さらに嫌がらせまで!でも社長助けたり知らない顔したりとですが夜遅くまで仕事してる時寝てしまって元カレとキスしてる夢見てたけどあれ絶対社長がしてると思う❣️
by Gママ-
買わなくていい
絵が下手。構成も下手。ストーリーの展開が下手。
インスタ辺りで無料のマンガを投稿している方々の方が余程読み応えのある内容と画力ですよ。
お金取ろうなんて早いです。
続きは買いません。by ちゃんこ0104-
なんとなく続きが気になって何話か購入したけど、、、なんだか胸焼けしてもういいかなって。
胸糞ストーリーが好きな人はいいかもだけど、読んでて気持ちよくないというか、まあ賞味期限切れとか言っちゃうとこも最初からどうなの?と思うポイントではありますけどね。by 係員-
賞味期限切れはひどいよね。
若いだけのロングヘアの後輩もなんだかな。
仕事しましょう。給料ぶんぐらいわ。by 匿名希忘-
タイトルに惹かれて読んでみました。とても面白くて絵もすごくきれいでめちゃくちゃいい作品です!早く続きが読みたい!
by ゆちゃた-
なんや
なんだなんだ!これは…
悲しい話だし。なんか、先は読みたいけど、ホワホワ幸せ感はない感じだなぁ〜。私はただ甘いのがいいby パンダ子ちゃん-
進展の速度に期待
主人公ちゃん可愛いです。
序盤から程よい速度で進展して行きます。
一応、伏線とゆうか、ちゃんと気になる謎の部分もちゃんと用意されてます。
まあ、そんな大した事じゃないだろうけど。by ossan.Jr.-