みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美都は周りからいろいろ言われてますが…全然気にしないでいいと思う!同年代として応援したくなります。。。
by hsmtsp-
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーかと思うけれど、今のところ障害が結構多くて全然進まない、、
同僚にうざいやついるし親とも関係微妙だしナイトの女もやばめ?早く幸せになってほしいー!by あかあおとも-
必ず出て来る若い、仕事しない女子!しかも性格悪い!こんなヤツいるのかってくらい腹立つ子。でもこんな子がいるから、主人公の良さが際立つのですね。
by きのしろう-
いろいろ怖いです笑 女同士とか、親とか、、とにかく主人公が幸せになってほしいです!まだ無料分のところですが続きが気になります!
by ホワイトボード-
人間性
2人を取り巻く様々な登場人物がいて、それぞれに意味がある展開でストーリーが面白い。ちょっと複雑な人間関係なのが、展開を面白く惹きつけている。
意外と根性ありの染野さんが応援したいタイプ。by 喩喩-
恋をまたしたくなる
いいとこ取りの後輩にちょっとイライラしましたが、主人公がやっと幸せになれるのか?と思ったらまた登場人物増えて王道ですがドキドキしながら読み進めてます!
by あややあ⭐︎-
運命としか…!
やっと巡りあえてわかりあえて…
からの横やりがあまりにも多くてハラハラします。
大変なこと続きだけど、美都と圭吾は運命でつながっていてほしいです。by りぃちゅん-
切ない
次の話が気になってどんどん読んでしまいます。が、話の内容が切ない…。
2人には幸せになってほしいなぁ。by あこ0209-
実は昔、、、
実は昔の、知り合いでしたという設定。名前が変わってる設定はなかなかなくて、名前がこんがらがり途中よくわからなくなったけど、結ばれて良かった。
by りこ!-
普通に
毎日無料分を読んだのですが、普通に面白くて先が気になる話でした。ただ、どうしても先が読みたい!という感じではありませんでした。
by Sは-