みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ストーリーはよくある設定。
取り立てて新鮮味は無し。
社長秘書…こんなんで大丈夫なの?
最後どんでん返しがあるのか、途中なので分かりませんが、続きを読みたいと思わせるものがない。
また、絵が下手。読んでいて場面がわかりにくくて混乱します。
何となく描いてるんだろうなぁと思わされる。
絵が下手でも、ストーリーが上手いと引き込まれるけど、この作品には感じられませんでした。by ももねもね- 2
誰がきめたの?
そもそも、年齢でいろんなことを区切って、人を差別するなんてダサくてダサくて。人間的によければ、年関係なくない?
なかなかイライラのキャラいますが、必ず天罰が降るだろうと信じながら読み続けます。早くバレろ‼︎色々な意味で‼︎続き読みます。
by ppさん- 0
広告で興味を持ちそのまま無料分を読ませていただきました!
よくある話といえばそうなのですがつい読み進めてしまい少しずつ本編を購入してます。
先が気になる漫画です!!by みーたまる- 0
好みです
レディコミや、過激過ぎないタッチが良いと思います。
絵柄も自分好みて可愛らしく、課金してもいいかな。by 黒兎祇- 0
まさかの…本人は実は知ってて
知らないフリをしてるの?
何で?何で?素直にあの人!
ってなれば良いのにby かぼちゃコロッケ- 1
クソ女すぎて、無料で読めるところまではイライラです。妬みじゃん。あと私生活のイライラ発散。
客にも迷惑かける自己中を雇った会社も馬鹿だし、それに気づけない周りもバカ。
早く主人公が幸せになって欲しい。by mha- 1
こんな時代とはいえ
30歳は賞味期限切れ的な考えはひと昔には言われてたりしたけど、今の時代は晩婚化が進んでいたり、女性の価値観も多様化してるからそんな時代ではなくなっているにせよ、多くの女子にとって30歳はターニングポイントだと思う。
現に私も主人公が言われてるセリフにドキッとしてしまいました。
でも、あの若いヤツらにいいたい。
お前らもあと数年でオバさんだよ!と…by mthsit0405- 2
うーん、登場人物すべてが幼稚。
会長が会社をそんなに簡単に私物化するって、昭和か?ありえない。
今の時代にそぐわなさ過ぎてついていけません。。by こゆも- 0
無料分まで読んだけど
職場の若い後輩がベテランスタッフの主人公に嫌がらせするのどうして?と思ってしまった。自分の家庭が上手くいってないからだろうけど普通は同じくらいの年の独身の子に嫌がらせするんじゃないかな~と。
by スライスベスト- 0