みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

いいとこで、無料終わった。笑
多分そうなんでしょ?と
思うけど、気になる!なんで?と聞きたい笑
面白いと思いますby るるる〜る-
ステレオタイプな悪役と主人公。そして昔好きだった人。無料分ではまだ何もはじまっていませんが、ストーリー見えました。ざまぁモノですね。好きな方ははまると思います。
by ひよこ増-
無料分まで読んで
ものすごく先が気になるところで終わった。テンポもよくて凄く引き込まれた。まだ先が読みたいけど毎日無料でなく課金なんだ。
by 感想はヘタ-
待て待て待て‼️
なんですか?これは。
導入部がひどすぎです!
もう、あったまに来る💢
見ずにいられない😆
お願いですから、これ以上いじめないであげて〜by Danity19-
賞味期限切れのこいをあなたと
一気に無料を読んでとても主人公が仕事熱心で頭のいかれた女が次々と主人公を陥れようとしているのが腹立たしいです。
無料で読んだ最後に主人公が怒っていたので続きを読むにポイント補充しなくてはby ruitomo-
タイトルと
タイトルと絵はあまり好みではありませんが、わりと読みやすいストーリーです
とりあえず無料分読み終えましたby ろ1-
絵も微妙で白黒やし非常に見にくいよね(笑)
絵が微妙でもカラーなら多少は見やすいかと思うけど…残念です。by モテ男2-
なにか、裏があるような話だな。。と思ったけど、社長はやはり主人公の思い出の彼なのかな?
まだ無料分しか読んでないけど。。
あの後輩、最低最悪ですね。それもほんとは結婚してるとは❗ビックリした。by pao14pao-
酷すぎる…
やることなすこと低レベル過ぎてビビるわ。こんなん普通に仕事してきてる人なら気付くしここまで暴走させないはずやけど、そんなもんなのか?
by komimita-
賞味期限かあ
人の幸せを祝える仕事いいな!30すぎたら出会いは少なくなるし男の人も20代の女性を求める人が多い。でも35すぎだって結婚して幸せになる人は多い。全部見れてないけどアラサーでも幸せになれるお話かと
by きむ♡きむ-