みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

タイトルがしっくりこない
タイトルは合わない内容で展開してると思う
by 漫画愛好歴46年-
あまりにも単純
くっだらなーい作品です。どっかで何度も書かれたお話。絵もフツー。とすると全体的にフツー以下。無料でも読まないな。残念
by たいとんぐ-
賞味期限って何だ!
何勝手に決めてる!
何歳になったって恋はするし、何歳になったって女は女だし、男は男なんだよ!by yuumisu-
展開は読み始めからなんとなく予想できる。複数のちょっと呼んでて登場人物にイライラしてしまう、、スカッと展開がくると期待して読んでます。
by むとし-
しみる
賞味期限切れって、、、泣ける。そんな恋は早く捨ててしまえ!新しい恋をぜひして、幸せになってもらいたい。
by 5ま-
思ってたのと違う
ドロドロ長々とした話ではなく、がんばったキャリア女性が愛される幸せを掴む話をイメージしていたのに、何か想像よりダークな女性がつっから次に出てくるから、フェードアウトしました。
by とくめい、とくめい。-
無料分だけ読みました。
何となく歯切れが悪いというか、焦ったいような感じはあります。
20年前を引きずって、でもお互い確信をつけない。その後が気になりますが、絵もうーん…という感じです。by どんな名前も思いつかない-
話の展開が下手だけど内容は好き
話の持って行き方があまり上手くないけど、内容は良くあるパターンで、好きな話です。
by るか5959-
出ている12話まで読みました
何とも歯切れの悪いお話…
最初に出てきたヒロインに嫌がらせする女の人も悪いままで終わって
ヒーローのお父さんも酷いし…
ヒーローの婚約者も怖いし…
話のテンポは早くて良いけど…なんだかなぁーという感じby 8888ハッピー-
続きが気になります
本編より後輩指導の大変さが勝りました。けど、ストーリーが徐々に素敵になってきて、続きが気になると思いました!
by ぱぴぱふぱ-