みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる
ミステリアスな社長と、素敵な思い出…
なぜ、2人が重なるのか、社長の意味深な行動…気になることが多すぎ!!by 匿名希望05231015- 0
賞味期限切れのあなたと
カラー番とはまた意識を違う目線でよんでいます。モノクロも迫力あり楽しさありで、無料からよんでいますが、この先早く読みたいので課金してみます
by まるっちー- 0
うーーん
もうちょっとスッキリまとめてくれてあると、好きになれそうな作品です。
設定を捻りすぎというか詰め込みすぎというか、謎ばかりが増えて読みにくい序盤と、
うんざりな後輩の嫌がらせのストレスが解消されないままエスカレートしていくところが苦手。by りんごやーさん- 0
サスペンス?
こんなにミステリー的なお話だとは思わず、無料分を読みました。
これからまたまだ登場人物も増えそうだし、二人には辛い出来事が待ち受けている予感。by みーちゃゆーちゃ- 0
こんな会社で働きたくない
余りにも主人公が惨めで読んでて辛い。
後輩女子、何者なの?あれだけ好き放題して、会社に不利益与えてるのに、懲罰だからかお咎めなし。こんな会社、さっさと辞めなよって感情しか湧かなかった。by kinoqan- 0
イジワル女どこにでもいるよねー。
読んでてすごいイライラしちゃった。イライラするって事は感情移入ハンパないなby mimamari- 0
主人公がネガティブすぎ、みんなが辛くあたりすぎ、マンガだと思って読んでてもイライラするし、そのせいかストーリーも入ってこない。無料分途中でもう読むのやめます
by まみむっちゃん- 0
絵が好き!そしてイケメン!そのうえ美女!吐くわ!かっこいいーかわいいーちょっと無理かもージュエリーデザイナーいいね!
by 無沙汰- 0
設定が無理矢理すぎてよくわからなくなった。嫌がらせとスカッとはセットでみるからおもしろいけど、スカッといかず、微妙なかんじ。
by ことことことっち- 0
楽しみ
若いキラキラな人にイジワルされる、ベテランのオバさん(本当は違う)にかっこいい社長との恋の予感。ありがちだけど、ここからスカッとする展開になるかなーと期待です。
by おぴーちゃん- 0