みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

執拗に年齢を小馬鹿にしてくる後輩女子にもむかつきますが、社長がふけすぎ?ただ疲れてるだけ?昔のカレの爽やかさもない。きっと同一人物なのかな?とは思うけどお試し読みだけにします。
by ロビコ-
後輩よ...
後輩がムカついて4話までしか読んでませんが...そもそもドレスコードとか、上司であるはずの主人公1人だけ知らないとかおかしいですよね?笑 仕事やってもらって自分の手柄にしてるくせに、おばさんってバカにしてくる後輩なんてやばすぎません?何か恨みでもあるんでしょうか?
by ひーちゃんチョコ-
昔の恋再燃系でしょうか?
社長が昔の幼馴染に似ている?というお話だと思います。
無料しか読んでませんが、無料ではその真相がまだわからなかったです。
続きが楽しみ。by はむーん-
モヤモヤする
桜木社長、心の傷が深いのは十分わかりますが⋯どうにか父親からの呪縛から解き放たれ欲しいと思います。ちょっと引っ張り過ぎかなとモヤモヤします(๑•́︿•̀๑)
by はらゆり-
広告を見て読みました。とても絵が綺麗で私好みの絵です。読んでいて光悦します(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好きです
by じゅりなつにゃ-
名前?
めっちゃ童顔の主人公でも仕事は出来るのに
そこに嫌な新人?が配属されて
周りも若くてかわい子にには
過去の思い出が忘れらないからずっと引きずってて
そして名前が違うか似てても思い出してもらえず
いつ気がつくのかなぁby ドキドキするよね-
賞味期限切れ...
言われたくない😭
ぶりっ子女に腹立つ!
イケメンが全員可愛い人にいくわけないのに
読んでて腹立つ!by ティアラ最高-
がんばれ
賞味期限が切れる自分自身に自信を失いつつ、そんな自己肯定感が低い主人公。
仕事に奔走して毎日があっという間に過ぎてしまう。そんなひょんな時に出会う恋。住む世界がちがうと謙虚なところも交換が持てます。応援したくなるストーリーです。by みー919-
私には読んでいてよくわかりませんでした。話も入ってきませんでした。なので、課金して読むことはないと思います。
by aspan-
ベタと言えばベタなのに先が気になる
初恋の人が忘れられないし三十路女性と
親に売られて行方不明になってしまった托卵児の男性のお話
ようやくお互いの素性がわかったのに、
障害がありすぎて…
ベタと言えばベタ?
でも展開が気になる不思議なストーリーですby hyon0512-