みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まぁまぁ
社長がカッコいいので読んでいますが、悪いやつがたくさんいて、なんだかドロドロしているので読後感はスッキリしません。賞味期限切れっていう前提からもやもやします。
by ji to- 0
メチャコミックのお勧めで読んでみましたが、ちょっと共感出来ず1で脱落してしまいました。ごめんなさい(>_<)
by かおなしさん- 0
無料分
無料分を読みました。
社長、秘書さんとイケメンが多いようですがどのように展開されていくのか、きになりました。by ◎伽羅◎- 0
なんか
なんか、30過ぎた人に対する言葉やいじめがひどすぎて、嫌な女が多すぎて、読んでいてあまり良い気分がしない
by わいんG- 2
まあ面白い
無料のところまで読んで、その後少し課金して読みましたが、課金が止まらなくなりそうなのでやめました笑。面白いですが、もう少し無料で読ませてー
by ララピー- 0
なぜ
なぜ後輩が先輩にこんな態度取れるんやろーと不思議にはなりますが、怒れてよかった!ちゃんと言えるとこっちもすっきり!
by ななしのななこ- 0
これはないわ…
賞味期限切れっていうタイトルに嫌悪感。読んでみたら、35歳の真面目な女性社員に徹底的な嫌がらせをする若い女後輩。これって犯罪では…というシーンまで。気分が悪いです。
by やまのみどり- 1
賞味期限切れの恋
あの人は、初恋の人だったの?まだ、真相がわからない?どうして気づいてくれない。読者もハラハラ、そして切ない思い。
by 秋山マリン- 0
昔の恋を引きずっている主人公の前に現れたイケメン社長!何か理由がありそうどなぁ。これからどんな展開になるか楽しみ。
by mimimimi333- 0
イヤな同僚がいるけど、主人公がこの先どうなるか気になります。話はおもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。
by みいみ14- 0