みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて思わず読んでしまった。予想通りのストーリーが心地よくて、絵もきれいだし読みやすいです!
by ちよこちよ-
無料分までですが
なかなか複雑で、まさか名前を変えていたとは。周りの妨害に負けず、2人幸せになって欲しいです。無料分までのところだと、まだまだ難しいそうですが。
by ケトドン-
ジュエリーデザイナーの美都ちゃんは幼馴染の目のきれいな圭吾との思い出が忘れられないまま仕事に打ち込んできた。ある時意地悪な後輩の策略で会社のパーティーにみんなスーツなのに一人だけドレスアップして出席してしまう。が、社長の粋なはからいで逆にドレスアップが
引き立ち難を逃れた。社長の目はあの幼馴染の圭吾に似ている。。。
続きが気になりますby 投資大好きっ子-
なかなかあり得ない設定だなと思いながらも、一途な二人の恋愛は応援したくなりました。主人公の真っ直ぐな性格も良いです。気になるタイミングで無料分が終わってしまい、課金するか少し悩み中です。
by まめに-
そうであって欲しい
部下からの意地悪にも負けずに頑張っているヒロイン。ずっと胸に秘めた想いが必ず成就しますように願っています。
by ふくつばき-
社長〜なんだか訳ありって感じですね。ひとりドレスコードで来てしまい、浮いた社員にアドリブプロポーズのシーンなんて最高!!!キュンキュンしてきます。
by かきかきよ-
タイトルが気になったので、読んでみようと思いました。
レビューに書かれてたことが、さんざんな評価だったので、読むか迷いました。
でも、読んでみたら、私は面白かったです。by motchi-
美都は周りからいろいろ言われてますが…全然気にしないでいいと思う!同年代として応援したくなります。。。
by hsmtsp-
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーかと思うけれど、今のところ障害が結構多くて全然進まない、、
同僚にうざいやついるし親とも関係微妙だしナイトの女もやばめ?早く幸せになってほしいー!by あかあおとも-
必ず出て来る若い、仕事しない女子!しかも性格悪い!こんなヤツいるのかってくらい腹立つ子。でもこんな子がいるから、主人公の良さが際立つのですね。
by きのしろう-