みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
話の展開が早すぎて
内容的にいまいちに思えます
先が想像できるのであまり読む気になれません
無料でおわりですかね…by ナルメッツ- 0
35才独身
35才独身仕事に生きてきた美緒!仕事の出来ない若い子の嫌がらせにくじけず頑張る日々嫌がらせがエスカレートしてとうとうお客様に迷惑かけることに.....
by ヨーボー- 0
怖すぎる!
なんだ、この世界観!
権力や、財力が全てだと思っているオトナたち、本当にうざ!
そして嫌なオンナ登場!
最悪だ。by はる03ひろ- 0
頑張れ染野さん!
無料分一気に読んでしまいました。
はじめ、後輩がめちゃくちゃムカつきましたが、主人公の人柄の良さで一気読みしてしまいました。by louise14- 0
タイトルが気に食わない
内容は普通って言うか、良くわからなかったり、良いかもと思うところがあったりするけど嫌いでは無い。
タイトルの賞味期限切れが内容と合わない気がするし、30代で独身の女性は今時わんさか居るし、全然若いと思う。
それに20代半ばの女性よりは仕事の経験も人間としても熟されて居ると思うけど。
考え方がなんか偏り過ぎている?
恋するのは人の出会いのチャンスや相性もあるし、年齢によって違って良いと思う。
自分の物差しで「30代イコール賞味期限切れ」などと計らないで欲しいなぁ。自分のキャパシティが問われると思う。by ヨルネズコ- 1
なんか不穏な空気があるヒーローの周囲…なんとか2人にはハッピーエンドになってほしいです いつも楽しみに少しずつ読んでいます
by しろい部分の多いくま- 0
切ない。
初恋の彼と何年ぶりかに会ったら直ぐ気付くのかなぁ?この2人には試練があるけど2人で乗り超えて欲しいですねー
by ノンまま- 0
後輩最悪!
こんな胸糞悪い後輩あり!?いやー、ここまでするか?ってくらい最悪な女だわ。主人公が方言丸出しで怒鳴った時はスカッとしました。課金するか馬この後のお話次第かな
by おたまにゃん- 0
タイトルの賞味期限切れっていうのが受け付けないし、漫画だからしょうがないけど30代からオバサン、賞味期限切れって表現が気に入らない。
by ru ma- 0
頑張る女性主人公の健気な性格いろいろ好きです。こういう社長も溺愛されるのって呼んでいるとキュンキュンする人はいるのかもしれないんですが、私はどうしても現実離れしてしまいます。
by Lilies- 0