みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

お邪魔虫が。
途中までしか読んでませんけど、真面目な主人公に対して、ええ加減なOLの若いのが邪魔すぎる。社会人舐めんなよ。怒
by Kiko1992-
なんかずっとイライラする苦笑
パワハラひどすぎ。
後輩なんなん?30過ぎてるからってだけで嫌がらせするとか有り得ない。
まりかも欲しいもの手に入れられなかったこと1度もないとか、どんだけ甘やかされて育ってんだよ。
娘の言うことだけ聞く会長も意味わからん。
社員の能力ちゃんと評価しろよ。
今のところ美都ちゃんがずっと嫌がらせを受けててホントにかわいそう。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
また
またこの手の内容ですが。。
先が読めてしまいそうで、課金してまで読もうとは思わないかな。出てくるキャラクターもおんなじ感じ。by ヴィオラさん-
女のいやなとこ
最初から なんだか ヒロイン 自信なさげで…案の定それを利用する 若い子がいて 嫌な感じの女の世界。
それを何故か訳アリの素敵な社長。
まだまだ謎だらけで 楽しみですね。by くろーばー68-
同僚
同僚の、彼女の嫌がらせがひどすぎて、なんて最低なんだろうと苛立ってきます。あんな人が実際いたらどうしようかな。
by ツネジ-
適齢期を過ぎた御局様的主人公。
学生時代に突然姿を消してしまった彼にそっくりな会社の社長。
ストーリーの背景が雑な感じだけど、ありえない急展開のシンデレラストーリーというわけでないかな。仕事熱心なところが共感できるヒロインで良い。幸せになってほしい。by 匿名希望--
絵が歪んでるような、気がして、いまいち、内容に入り込めないのです。ストーリーとしては、今後どうなるの?と気になるのですが
by せるふあいらび-
ムカつく
ムカつくムカつくムカつくムカつくーーーーー
この女ほんっとにムカつくー
自分の不幸さの腹いせには酷すぎる
お前もあっという間に賞味期限切れるんじゃーby 色々な角度で-
社長と秘書に媚を売りまくってる後輩、ものすごーく腹が立ちます。主人公は責任感のある人だから、お客様のために耐えてるけど、職場環境を早く改善して欲しいです。気の毒過ぎます。
by buuta-