みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんだあの小娘は(# ゚Д゚)まあ制裁くらったからそこはスッキリしたけど。
    かと思えばイイ感じに行くかなと思えば次から次へと障害が立ちはだかる。
    お願いだから早くハッピーエンドにしてよーって言いたくなる

主人公はいいんです。
    誠実に仕事して相手のためにと。だけど、あんな後輩いますか?あんな露骨な言い方する人あったことないけど、読みながらイライラした。

面白いなあ

なんとなく読みはじめたけど、読めば読むほど面白くなってきて続きが気になって仕方がない。この先の展開が楽しみ

なんだか読んでいてイライラする内容ではあるものの、やっぱり続きが気になってしまう…。しかしこの女は何しに会社に来ているのか…。

無料分だけ

こういう露骨な後輩さんいますか?・・・いや、いるかもしれない、いろんな人がいますからね!!主人公は年齢も重ねているけれど、年齢は記号に過ぎないし、素敵な女性だと思いました。

by griko

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。

by chans

無料分読みました。女を全面に出して仕事しない要領の良い後輩ってどこにでもいるんだなぁと。ヒロインの真面目さが報われてほしいです。社長との関係も気になるのでポイントの余裕があるときに続きを読みたいと思います

きっと

主人公はハッピーエンドになってくれることを祈りながらみてます!逆に後輩女子が酷い。世の中にはあんな性格の人もいるのかと思うとゾッとしますが、天罰がくだることを祈りながらみてます(笑)

後輩が無理すぎる

最新話まで読みました。
    とにかく後輩ちゃんがうざいし嫌いすぎて、、!
    現段階でそんなしょーもない嫉妬と理由でここまで馬鹿げた嫌がらせするの頭が幼稚すぎるな、としか
    とりあえず早くクビにしてもらいたいです!!!!!

面白いです。絵も好きで、やっぱり大人の恋は読んでいて、リアルな感じもあり、田舎じゃなくて都会だったらこうなのかなーとか勝手な妄想で楽しあるです。