みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初は…
期待して読んでなかったけど、読んでいくとまぁ、予想を少し裏切られて面白いです笑
バッドエンドは現実だけで十分なんでどうかハッピーエンドをby ナナイロジャック-
試し読みを読みました。後輩の子に仕事を押し付けられ、何も言わず、そのまま自分でやってしまうというところ、共感できず、読み進めれなかった。これから面白くなるのかな。
by さーざ-
主人公と同じ年代になると響く…
20代の頃にこういった30代半ばの女性の恋愛モノとか見てた時は、30半ばで賞味期限切れなんて事無いと思って見てたけど…自分がその年齢になると共感する。
作中の若さ武器の後輩が本当にムカつく。by なまはらなあ-
ドロッ
けっこうドロドロな恋愛漫画でした。
かわいい感じかなと思って買ったら思ってた以上にドロドロ漫画。でも、はまる。更新楽しみ。by オリアリ-
無料話だけ読みましたがとても先が気になる展開です。絵もとても綺麗で読みやすくどんどん読めてしまう作品です
by 14563さ-
無料分だけ読んで
とにかく後輩のあざと系女子(よくあるパターン)がとてもむかつきます、主人公はジュエリー業界で頑張ってきて気がつけば35歳、イケメン社長を見るとなぜか思い出す学生時代に突然消えた彼氏、でも名前も顔も全然違うし、なんだろう?この話どうなっていくのが俄然気になります。
by 怪々奇奇-
読み進めるうちにどんどんハマっていきました。絵もけっこう好きです。賞味期限切れとか嫌な言葉(T.T)そんなことないよ!可愛いからもっと自信持って!
by 神の手もつ子-
途中までしか読んでないけど、結局社長は何者なんだろう?
本人のような気もするけど。
何か言いたそうにしてるのも気になる。by かおりチャコ-
4話までの感想ですが、
まず、後輩の女がありえなくて!
先輩に対して何なの!?
いくら若くても常識なさすぎ。by ぴーちゃん⭐-
父親がクソ
こんな報われない恋切なすぎる。とっととしゃちょ失脚して2人が周りを気にせず想い合える関係になってほしい。報われますように。
by まりりんご!-