みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まあまあ脇役、香帆にムカつきます。
    最新10話まで読みましたが、アイツは、その後どうなった?
    偉そうに使えない秘書と、何やら複雑なヒーロー。
    続きが気になります。

by ys28k04

モヤモヤするけど

広告で気になって拝見しました!丁度3話無料でぽんぽんと読みましたが...モヤモヤするけど続きが気になるので読んでいこうと思います!

by mMMm

在り来りなシンデレラストーリーと言うか、よくある話なんだけどやっぱり読んでしまうのはなぜ?転生ものよりはマシですが、そろそろ飽きはじめそう。

気になる

無料分読みました
    幼馴染の彼が社長?
    っていうシチュエーションっぽい
    これからロマンすが芽生えていくけど
    邪魔するのがいるんですね。
    ハッピーエンドで終わってほしい

by 牝馬

やばすぎる後輩

仕事できないのに、なんでクビにならないの?若いだけで勝ち誇って、自分もそのうち年下からバカにされるのに賞味期限切れってなんだよ 無料分だけですが、社長はなんかぱっとしないなぁ

なんだあの小娘は(# ゚Д゚)まあ制裁くらったからそこはスッキリしたけど。
    かと思えばイイ感じに行くかなと思えば次から次へと障害が立ちはだかる。
    お願いだから早くハッピーエンドにしてよーって言いたくなる

主人公はいいんです。
    誠実に仕事して相手のためにと。だけど、あんな後輩いますか?あんな露骨な言い方する人あったことないけど、読みながらイライラした。

面白いなあ

なんとなく読みはじめたけど、読めば読むほど面白くなってきて続きが気になって仕方がない。この先の展開が楽しみ

なんだか読んでいてイライラする内容ではあるものの、やっぱり続きが気になってしまう…。しかしこの女は何しに会社に来ているのか…。

無料分だけ

こういう露骨な後輩さんいますか?・・・いや、いるかもしれない、いろんな人がいますからね!!主人公は年齢も重ねているけれど、年齢は記号に過ぎないし、素敵な女性だと思いました。

by griko