【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(3ページ目)

美都頑張れ

美都は真面目に頑張って
    その結果なのに
    イヤな人っているもんだ
    みんなわかってるから
    安心して頑張って

by Yん

賞味期限

いや、切れてないでしょ?
    止まったままと解釈して良いのでは?
    紙上の上での事だけど、こんな会社、あったらイヤだなぁと心底思ったのは置いといて。
    会社を私的に使わないで欲しい。

さてさてどいう展開に?

障害がいろいろあるシチュエーションをどのように超えていくかってストーリーなんですね?困難な状況状況であればあるほどエンドは盛り上がるんのかな?

とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ストーリーも悪くないけど、無料のみで課金はないかな

芯のある女性。

父親から逃れるために、顔も名前も変えた圭吾と、突然いなくなった圭吾をずっと思ってた美都ちゃん。切なさの中に強さを感じる。

いろんな試練があるけど、自分らしく、芯をもって進む美都ちゃんは、すごくかっこいい。

懐かしい思い

過去を引きずりながら、仕事を頑張るヒロイン。なぜか懐かしく、心温まるように感じる人に会い、変わって行くこかな?

賞味期限とか

あまり嬉しくないタイトルだわー。でもってそれ女にだけ言うんだよねー。男だってあるのにさ。とはいえ、まぁ、どーでもいいけど。

読んでてモヤモヤする漫画ですね…。性格悪いというか、それ以上に人としてどうなの?有り得ないと思いました。どの人も現状から変わろうともっと努力してもいいのかな?と感じました。

無料分だけ読みました。
    令嬢さんの主人公にここまでするか!という部分が怖かったですが、最後にそこをとめてくれてスッキリしました

恋愛モノだけど

企業の中での力関係に、女性特有の自己中な独占欲が。仕事に対する姿勢とお金で人まで買おうとする者との違いか。仕事に対する情熱とプライドを賭けて、がんばるヒロインにエールを。