みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

心地よい切なさ
若かれし時に大好きだった人への思いを貫けるってとっても素敵。
相手も思い続けてくれてたのかな?
目の色が違うのはコンタクト?
名前はなぜ違うのかな。
会えなくてもずっと好きで再びまた繋がれる。
幻を追いかけてしまってると思いつつも、こんな展開に憧れてしまいます。by シャイニングソウル-
インスタグラムの広告から飛んできました。ありがちなイラッと系女子も出てきます。サクサク読みたいけど、まだ8話しか配信されてない…
by 1ママゆうまま-
素敵
無料分を一気読みしてしまいました。課金します笑
同世代でとても共感できるし夢のような展開に心躍りますby はまみみみ-
なんなんだー!あの後輩はー!!!
でも社長カッコ良すぎだから許す(笑)
あとは過去と今がどうリンクするかだなー。by ゆきだるま❄︎-
誠実に生きていたらいつか日が差す
それを信じたいくらい主人公は一生懸命にお客様のために仕事をしているし、わかりやすすぎるくらいのゲス後輩女子が意地悪しても仕事押し付けてもブレない。でも人間限度があるから見ていて辛い面もあります。
でも、この物語は直ぐそこに鍵がある感はあるんですけど縄跳びの飛び込みが苦手な感じのキーマンがいつまでも飛び込むタイミングを外しているので長くなりそうです。
主人公が我慢して頑張っている分いつかオセロが一気にひっくり返るような展開を期待しています。
幸せになって欲しい、あ、相当悪の後輩は立ち直れないくらいのバチというか身から出たサビで破滅して欲しい。
そもそも主人公をライバル視するくらいなら、できない仕事を押し付けて相手の力を借りるようなプライドのないことはみっともないから止めなよ、ツケは必ず回ってくるから。by 山田はどこだ山田-
見えないところが大事。
人は目に見えるものしか見ていない。
心は誰にも見えない。わからない。
性格両極端な女性が登場していて、対比しやすい。
人情としては、人を思いやれる優しい心を持った人は、ハッピーになって欲しいと思う。
さもないストーリーかもしれないけど、
すごく気になる漫画の一つです。
続きを楽しみに待ちます。by ローズムーン-
無料分までですが、面白かった!名前が違うんだから社長とは別人なのかな?とか、いや学生時代に急に消えたなら、名前を変える何かがあったのかな?とか気になる点が多々。課金してしまいそう〜。
by あああみみ♪-
配信している8話迄読みました。
思い出の桜の木の下で、思い出と同じキスをしたのは、やはり社長と思い出のひとが同一人物ということでしょうか!?
これから、恋の物語と謎解きが明かされるのでしょうか!?
早くの配信期待しています。by R.M.Y-
続きが気になります
ほげっとさんの作品が新着に載っていたので読んだみました。
出てくる社長は主人公の昔の想い人なのでしょうか?
出ている分全て購入したのでこれからが楽しみです。by 27円-
はまりそう
表紙がきれいだったので読んでみました。
主人公の女の子が嫌がらせされてかわいそうでしたが、
社長とうまくいってほしいな・・・
続きを読むのがたのしみです。by 黒毛和人-