みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

賞味期限とは??
30超えたら賞味期限切れか、、、
それを言うなら、若いor可愛いを売りにしてる人は歳を取ったらそんな武器使えないからね?
なんて思ったりしますby みーさ!!-
なんで可哀想な
なぜ自分の立場を利用して娘の恋愛を成就させようとするかなぁ…。自分の力で惚れさせろよ。
金に負けて息子を売る親もなんだかなぁ…。by みやみやのん-
社長はいったい…
そしてあの女ぁぁ!許さん!
賞味期限切れだと言われようが無視して貫いてほしい!
課金しますwby yushun-
面白い!
広告ででてきて読んでみましたが面白いです!女の価値は年齢じゃないですよね。何歳になっても頑張ってる人は素敵だと思うし、社長とのこれからがきになります!
by こたピー-
悲しいなぁ
35歳は賞味期限切れではないよねー。って思ってしまう。いくつになっても恋はしていたいし、トキメキたいっ
by くぅポピー-
純愛
歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。
by 柴漬-
悪くない。
マウント女が因果応報されるのを願っています
by ちゅん324-
純愛
主人公の女性が35歳ですが、中学のときの恋愛をひきづっているとのことですが、おもしろいですが、実際だとどうなんでしょうか。会ってなくてもフィーリングというのはあれものなんでしょうね。
by piropiropiro-
先気になります
ありそうで無かった展開。痛快なストーリーになりそうで、課金したくなりました。ジュエリーの話がもっとあってもいいな。
by ひん22-
すごく気になるけど、読んでいく一方で性悪女が頭にきます。最近のどの話にも出て来ないような性格の悪さだと思います。
by さおーりぃ-