みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まあ、有りがちな話かと。
展開は大体わかっていたよ。
うん。
思っていた、感じだった!┐('~`;)┌by 伊勢原ドーナツ-
意味深
社長が元カレ!繋がりがよく分かりませんが、訳がある?絵がすっきりしていて読みやすいです。先の展開はどうなるんだろう。
by ぶらいあんえる-
!
可愛いジュエリー屋さんのお話。女の子はパタパタと問題にぶちあたっていきますが、そこには思い人からの応援も。勢いはないけど着実に恋が進んでいる楽しいもどかしい。!
by おもももち!-
広告から来ましたが、何がなんだか…設定も話しも全然わからなくて、とりあえず無料もあと少しで終わりますが、もぅいいかな…と言うかんじです。
by ウニ丸-
ガーーーーーーンΣ( ̄口 ̄Ⅲ)
まさかの後輩と同じ名前…!?Σ(・ω・;でも、めちゃくちゃ腹立つしちゃんと仕事しろや( ˙꒳˙ )マジでぶりっ子無理やわーw
by うーはん-
よくあるような話なのかと思ったら意外と謎なんかもあっていいなと思いました。タイトルが絡んでくる伏線なんかもあるのかな?
by smash-
高校1年のときの嫌いだった先生に女はクリスマスケーキって言われて意味わかんなくて3年で意味知ってそんなぁって思ってたけど今なら賞味期限切れてるのよくわかるわぁ
by シャーク太郎-
賞味期限切れ
読み始めて不思議な話と思っていたがやはり社長は昔の彼?でもなぜ名前を変えてるの?目の色も変えてるの?気になるーー
by ウガコ-
腹立つ
なんか、むかつきます。あまりにもひどい仕打ちがあり過ぎでむかつきます。早く、周りから認められて、ギャフンといわせてほしいですね。
by Neighbors111-
最初っからいろんな壁がありすぎて切なくなりますがこれからいいかんじになっていくんだろうか…と読んでます。
by YMI-