みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

逆に面白い
昔好きだった子が急にいなくなって、何年も忘れられずにいたヒロインだけど、会社で再会すると言うあるあるなネタではあります。ただちょっと複雑で、再会はしたんやけど、相手には婚約者がいて、でもヒーローからすると望まない結婚で、ヒーローもヒロインが忘れられないと言う。。ここででてくる悪役はほんま意地悪な人ばっかりで途中胸くそ悪なりながら読んでたけど、ぐるっと回って今は面白く読めてます!笑
by チャトラ好きすぎる-
遠い昔の思い出を大事にしていたら、その大切にしていた人と出会えるなんて、なんて素敵なことでしょうか。
by 陽春-
きっとどこかで繋がってます。
35歳の独身女性の設定はいいのですが、20年も好きな人を引き摺るとはちょっと引いてしまいます。もう少し時間設定をしてほしかったなぁ‼️
by 秘密の心-
あらー
どうして、名前かえたのか?本当はおさな馴染み?真相は?おもしろくなってきたー!早く続きが読みたいー!!
by じゅちか-
実ってほしい
美都と圭吾の複雑な恋愛物語。圭吾はお父さんのせいで自分の好きな人を助ける為に自分を犠牲にして、かなり可哀想。圭吾のお父さんも奥さんを憎むのも分かるけど、生まれてくる子は、罪はないと思う。今後の展開をドキドキしながら読んでます。
by まんがマニア-
ジュエリープランナーの美都は今年で35歳。大好きな仕事に精一杯打ち込みつつも、若い後輩からは賞味期限切れのオバサンと陰口を叩かれ、物想いに耽る日もある。そんな時に思い出すのはいつも、学生時代に失踪した元彼のことで…
おもしろかったです!
オススメですby きょん1-
ミトちゃんって、ホント一途だよね😅ずっとケイゴ君を、思い続けて😃社長が、ケイゴ君だと、知らないのかな?それにしても、ケイゴ君はいくつになっても、優しすぎ💦
by たまちゃん2525-
どうなんだろう
過去の男の子と関係があるのかなあ。どうなんだろう。不思議な感じがしますが彼に惹かれてるんですよね。この先楽しみです。
by リサア-
頑張っているし、かわいいし、
いい気分転換になるマンガ。
続きが楽しみ、頑張れ!!
二人がはやくおちつくといいな。by きみ05-
絵も綺麗でストーリーも面白くてエロくて良い感じなのですが、なんかモヤモヤ…後輩にはイライラしてしまうし…
by jkyumi-