みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が好みです
陰口を言う後輩を見返すような、素敵な男性との出会いをしてしまうなんてロマンチックですね。続きを読もうか悩んでいるところです。
by りゆりゆー-
!
広告から気になり読みました。
日本は、若さが長所に取られがちですが、浅はかな考えをしているのが恥ずかしくないのかなと思いますね。
相手の事を思ってお仕事されてるヒロインには、自分の幸せも掴んでもらいたいです!by !ひ!-
無料分読みました。圭吾と社長は同一人物なのか?なんか気になるのでもう少し読み進めてみたいと思うけど、あの超絶ウザイ後輩の女が目障りすぎて嫌だわ。早々にしっぺ返しくらって退散して欲しい
by ハラショウ-
彼は?
圭吾くんはなぜ急にいなくなったのか、はたまた、社長はひょっとして知り合いなのか、謎だらけで先が気になります。
by Mangasuki-
なぜか
名前も違ういけめんシャチョウが昔の恋人と重なってしまう。賞味期限切れなんて言われて、若けりゃいってもんでもないんだぞー!と言ってやりたい
by てじん-
あまりにも非現実的すぎる
指輪が壊れて、どうやらほぼ絶縁?状態な父に頼み込みに行くシーン、
ことが簡単かつスムーズにいきすぎてちょっと意味がわからなかった。。さすがに漫画だからとは言え都合よくいきすぎ笑by mayucce-
忘れたい!
ジュエリーデザイナーの主人公には学生時代に付き合っていた彼がいたが浮気かれて失恋した。
その思いが残したまま回りからはお局様扱いされていた。by ははネコ-
ありそう
職場でこういう設定、とてもよくありそうなので、現実味がありました。無料だったので、読みましたが面白かったです
by 0120グーグーグーグー-
頑張れ
いつまでも若い人なんで何処にもいないのにねー。
若くて、可愛いって言われてきた子は自然と自分の若さに価値を載せたがるけど、大人の魅力、中年の魅力、シルバーの魅力ってある事を知って欲しいな。by るみ姉さん-
平凡女子には御馳走なお話です
普通のみんなは
自分に与えられた仕事を地味に誠実に
行っている。
中に、ちょっと華やかな見た目で
要領のいい女子がいたとしても
中身が無ければいつかはボロが出て
メッキも剥がれる。by モリリンゴ-