みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔の恋が忘れられないのはツライ
主人公は仕事が出来て優しさもガッツもある人ですが、若くて可愛い意地悪さんに信じられないぐらいの嫌がらせを受けます。ふとした時に思い出す昔の恋、ツライ思い出に切なくなります。まだ読み始めたところですが、幸せな未来があると良いなと思います。
by ぺーぽん-
良いと思います
シンデレラストーリーって、なんでこんなに良いのでしょう。
この作品はまさに!これぞ!
ザ・シンデレラストーリー
楽しいに決まってますって。楽しみましょう♪by コジカヨシコ-
無料分読みました。
まりかという女が最低で、見てて腹が立ちます!色んな事してくるけど、絶対に2人は別れないと思う!
無料の最後はまりかの事を好きな営業部の男の子をたぶらかして、卑怯な事を考えてるところで終わりました!!営業部の子が言う事聞くのかも気になる!これは課金して読みます!by yumayuma-
嫌な父親!
小さい頃から、お互い惹かれ合う2人なのに。いろんなしがらみから本当の気持ちを伝えられず、自分の出世や欲のために息子を牛耳る嫌な父。
頑張って!圭吾by ヨガライフ-
クソみたいな後輩にまじでイライラさせられつつ、芯があって頑張る主人公とっても応援したくなるっ
賞味期限切れなんかじゃないぞっby はすはすっ-
35歳で、バリバリ仕事してるとやっぱ周りの若い子達からは言われちゃうんだね💦
結婚とか子供とかも考えちゃうしね。by あいちょろ-
どうして名前を変えているのか、どうして他人のフリをするのか…疑問ばかりのスタートです。
無料話を読んでる最中ですが、とても面白いです。なぜ?が多いですが、それも今後分かってくると思うとワクワクします!by ユメ夢-
最低な親子関係!負けないで!
幼い頃に急にいなくなった大好きな男の子。
途中入社した会社の社長が、その子のように感じた印象は間違いでなかったのに、彼の父親がなんともクソ親父。
会社も二人の関係もどうなる事か!
応援してます。続きが気になってます。by まぁわんわん-
すっごいハマってしまったくらい、ストーリーがおもしろかったし、すごく良かったです‼︎
でも、結ばれてないのが、すごく、切ないです‼︎by hanaな-
意外な展開が好き
最初は痛いお話がありますが、恋のお話になると切ない過去が見えてきますね。思い出は綺麗なままでとっておいた方がいいのかどうかは、本人の行動次第。
by N IINAHAMA-