みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
いろいろ謎があったので、つい読み進めてしまいましたが、後輩の嫌がらせは、もう犯罪レベル。
不快感しかなく、場面もたまにブツブツ切れて分かりにくいところもあり…
何より、最初の頃、秘書と社長の顔が同じに見えて、ちょっと混乱しました。by miyako814- 0
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読も少しあるから取り敢えず読んでみても良いと思うよ〜
絵も可愛いしby らい♡- 0
無料しか読んでませんが
設定の35歳から恋愛始めるっていうの少し遅い気もしますが…
過去に何かあるみたいで、どうして名前が違うのか、いきなり居なくなったのか。と言う伏線回収をするのに課金しないといけない感じです。
気にならない人はこのまま無料分だけで👌🏻wby ぷーわん- 0
かほが犯罪レベル
無料まで見ました。
ヒロインが限界までやられっぱなしなのもイライラ、ぶりっ子女に関してはもう立派な犯罪です。
なんだか昭和の高校ラブストーリーの漫画ですね。
あの裏表は逆に気持ち悪すぎて、ヒロインには同僚とか仲間はいないのか?と不自然でした。by *るるまる*- 0
無料だけですが、今のところなぜこんなに主人公が執着されて嫌がらせされるのか不明です。働いたことがない設定だけど、ジュエリーデザイナーとかもそんなすぐなれるもんなの…?今後の展開に期待です。
by うつせみまる- 0
広告で飛んできて無料で広告のところ全部読めました。
続き読むか迷いましたがちょこちょこ読み進めようかなと思います。by pommi- 0
ほーなるほどね。
たま~にいるんだよね、こういう、勘違いマウント女さ、ちやほやされて勘違いしてるけど、少ししたら周りに飽きられるだけだね。
by お市の方様- 0
なんか……
なんかほかの漫画でもある同じような設定だなって見ちゃうから結末も一緒なんだろうなと思ってしまう。
少し課金はしたけど、残りは無料になってから読みたいです。by 雄洋- 0
社長との恋愛を楽しむ以前に、後輩の嫌がらせが幼稚すぎて(現実ではあり得ない)物語を楽しめませんでした。
by むむきち- 0
絵はカワイイけど。。。
絵はカワイイけど、なんか話は、微妙なので、
無料のとこまでしか読んで無いけど。。。
続き、気になりません。
くどいかんじがしたのと、
なんか魅力がなかったです。by パインApple- 0