みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女が幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うぶな二人の話
若くて可愛い幼馴染同士の素直な恋愛なので、読んでいて嫌味はない。何となく、嫌な気分にもならないので無料文読んでます。
by ぽんきちさん- 0
無料
無料分読みました。
若いっていいな。
でも内容が薄く感じてしまって。
これからおもしろくなるのかなあby 一般人A- 0
可愛い
リアル!取材をされてるんだなーという印象を受けます。こういう悩みは多いと思いますけど、リアル!しかも可愛い!
by ひあさん- 0
毎日無料連載で15話まで読みました!
こういう幼なじみ系大好きですー♡
面白かった!
コンプレックスはそんなに気にする?って思ったけど、幼なじみならバレてるでしょ笑by Nasuco- 0
んー…純愛な2人なのかと思って読み始め、付き合ってしまえばそんなものなのかいとツッコミたくなる感じ。若いとそんな感じなのかな?
by めちゃコミハマり中- 0
幼なじみから恋人に発展するまでが結構早い段階でだったので、ひたすらラブラブな2人を堪能しました✨
途中イヤな感じの先輩が出てきたりしますが、ヒーローの一途さにはキュンキュンしちゃいます♥by fumifumi23- 0
無料だけ
ヒロインの悩みが痛いほど分かるので読んでみました笑
ヒーローはザ少女マンガのヒーローといった感じでこんな男の子が幼馴染とか前世で徳積みまくりでしょって思いました。
結構あっさり両思いのラブラブな感じになってたので無料分で満足しちゃいました。by ぷんぷてら- 0
あれ
幼なじみから恋に発展する、ラブラブなストーリー。ちっぱいって程、小さくないような気もするけど!でもアレのシーンは「きゃ〜」って思うほどにドキドキものです!
by rurayuria- 1
15話まで読みました。コンプレックスがあるヒロインだけどそれを含めて好きだと言ってくれる幼なじみ。ずっと好きだったみたいだからつき合えて良かった。ヒロインも付き合ってからは幼なじみからちゃんと彼女モードになってて可愛い
by ハマヤラワ- 0
可愛くて、主人公達がとても可愛いな~と思うおはなしです。なんか良いな~と思います。絵も可愛くて大好きな作品です。
by コミコミれい- 0