みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)

最後まで安定した溺愛でした。

最近、不倫ものとか復讐シリーズを読んでいて、自分も同化してしまい気分を悪くしていたところに、この作品と出会って、この漫画の世界だけではなく、世の中には、一途に思ってくれる素敵な男性っているのだなぁと思いました。身分なんて違っても、精神的にお医者様のヒーローを支えてあげられる素敵なヒロイン、パンやお菓子作りも得意で、毎日手作りの美味しいパンが食べられるなら、ヒーローも絶対嬉しいはずです。どうか、末長くお幸せに!!

幼馴染の変態エリートドクター現れる(笑)24歳にもなって「お兄ちゃん」と呼ばされ。どんなプレイかよと。面白く読ませてもらっています。

by Hyo23

はまりました!

やさしいお兄ちゃんからの
    ちょっぴりけだもののえっちなお兄ちゃんに
    豹変!
    優秀な医者のお兄ちゃんは、
    あちらも優秀で上手!
    めっちゃハマって読んじゃいました!

お兄さんかっこいい

優しすぎて落ち着いててかっこいいお兄さん!スケートの羽生さんに見えてきた!こんな優しいお兄ちゃんわたしもほしかったなぁ!これからが楽しみ!

お兄ちゃん

激甘お兄さん。となりの幼馴染お兄ちゃんが、留学してイケメンドクターで帰ってきた。しばらく一緒に暮らすことになったけど、お兄ちゃんが激甘すぎます

早く続きが読みたいです!

終始ドキドキでした!
    お兄ちゃんかっこよすぎます( ; ; )
    全て購入しきってしまったので、また更新楽しみにしてます♡

幼馴染ね!

お兄ちゃんって言うから本当の兄かと思ったけど、幼馴染ね!何の問題もないけど、やっぱり告白するとなると今の関係崩したくないから悩むよね。

お医者さんいいです!こんな素敵なお医者さんに診られたら、ドキドキしすぎます!!
    しかも幼馴染で、めっちゃ思ってくれてて、、、
    最高ですね!

by brianna

お兄ちゃんと慕っていた人と

両想いで家族に内緒で交際している何ていやましい事でもあるんじゃないかと思う。今後、どんな展開になるか楽しみ。

かっこいい!

幼なじみのかっこいいお兄ちゃん憧れるのわかるわ~!!!
    そんなかっこいいお兄ちゃんがドクターになって現れるなんて!