みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウブな妹を手玉に取って…これがTLの王道でしょう。最後まで優しさは忘れずに進めていって欲しいです。どうかハッピーエンドで。
by otogi-
えちえちなのはいいんですが、内容にいろいろつっこんじゃいますね。
そんなのありえないだろ!って。
このお兄ちゃん、現実にいたらだいぶやばい人だなーって。
お兄ちゃんて呼ばせるし、セクハラするし。by xytkzp-
男性向け?
少女漫画のジャンルだけど、中身は男性向けの漫画ではないでしょうか?このシチュエーションに喜ぶのは男性目線だと思った。研修医なのに、ひまなのかな?
by BONITO-
無料配信8話まで読みました
ヒロインは24歳の設定で幼馴染のお兄ちゃんは30前後かな?
幼馴染のお兄ちゃんが24歳の女性に対する接し方じゃないしヒロインも子供っぽくて…
無理やりソフトえろ描写入れてるのも違和感by SPARK-
無料お試し分があまりにも短すぎて…
いきなりの濡れ場だったけど、本当の兄妹なら、やばない??絵もあんまり好きじゃないし、課金してまではいいです。by めちゃとん-
これ
これは実の兄の設定でしょうか?タイトルからして読みたいと思えない作品はハードルが高いように思います。。
by 気になる♡-
絵はかわいいけど、とにかく無料分が少なくてお兄ちゃんがどういう関係なのかもわからない。
続きは読みたいが課金はないかなと思います。by たかもも1218-
お試しがあまりに短すぎて続きをお金払ってまでは、、と思ってしまう。よくありがちなストーリーだから、ちょっと他とは違う感を出さないと難しい。
by ニックネームみっく-
お試し読みなだけになにも情報は得られず、特に読み進めたいと思えるようなストーリー性も感じられなかった。
by なそつなそつ-
近所のお兄ちゃんね
ちょっと引くな。仕事が終わった診療所で、ウハウハ喜んでいる女の顔が怖い。可愛らしさがなくて、相手を落とし入れてるみたい
by おねこ00-