みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん??
関連の漫画から無料分を読みました。内容的にもちょっと幼い感じがするかなぁ??現実離れしていて、これはこれで面白いかもですが。。
by 森林浴とマイナスイオン-
お医者さんで、子供の頃から仲良しで恋心を抱いているお兄ちゃんとの生活がはじまり、、お兄ちゃんことお医者さんはエリートで人気者。ちょこちょこあり得ないようなシチュエーションでいたずら?をされても気がつかない24歳の主人公。
無料分の途中で読むのをやめてしまいましたが、ストーリーやなんだか幼すぎる主人公や、お医者さんと言うお兄ちゃんの姿もいまいちで、、。好きではなかったです。by たー ゆー-
かっこいい
何でもお見通しのお兄ちゃん。
どこまで経っても妹ポジションなヒロインが自分の気持ちに正直に、お兄ちゃんを好きになっていくのか楽しみです。by みー919-
23話まで読みました
期待した以上に、面白くなかった。
病院で患者に手を出す医者が嫌だ
家で親の目を盗んで手を出すのも嫌だ
しかも、幼なじみの大人の男なのにケジメなさすぎ
まだ高校生くらいの方が納得できる内容。by 辛口ごめん-
絵が(笑)読み始めて数コマ目のキスから唇離した主人公の潰れた顔に笑ってしまったのと同時に萎えてしまってもう無理。
by あさ凛-
設定はいいと思うんですけど…
設定はいいと思うのですが、何かうーん?という感じがしました。職場である病院でしてしまうのも他の作品のは読めるのですが、この作品のは何か納得できないというか…。上手く言えませんが。
by 水曜うさぎ-
タイトル通り
一点の曇りもないタイトル通りの内容ですw
しっかりHですね~
でも絵がいまいちかな...なんとなく
ぐしゃぐしゃと書かれた線が
残念な気持ちになりますby ぷう乃助-
お兄ちゃんエロ先生
いくらなんでも、確信犯過ぎるお兄ちゃん。完璧に、ヒロインの心と身体を狙い打ち。純粋さがぜんぜんないのに、幼いときの想いを大切にしながらも、大胆に身体を許してしまってる。絵柄雑なので入っていけない。。。一緒に住んでる親も、わかってんじゃなかなぁ?このふたりの事。そんな風に見えてしまう。。。
by ねむねむモモ-
ん?
かなりチープな感じがして…
かなりくすぐったくなりましたが、若い子にはウケるのかも!
無理なシュチュエーション多め!by 忙しいネコ-
話がない
全く話が進まない。兄はエロスばかりで。今後は話は進むのか私が先に飽きるのか。今はおすすめ要素ないです?
by よちゅりゅう-