みんなのレビューと感想「嫌われ王子の番として召喚されました」(ネタバレ非表示)

異世界もの

ハルノが運命の番として異世界に召喚され、王子であるアキハの本心に触れ、心を通わせていくお話し。
    とにかく絵がキレイ。めちゃイケメン!お話も気持ちの変化が内容や表情からも強く読み取れてよかったです。ただ最終話がかなり立て込んでいて、終わり方びっくり。でも終わり方を知ってからもう一度最終話読み直すと、心穏やかに読めました。
    最後はハッピーエンドなのでご安心を。期待は裏切りません。

なんとなく読んでみましたが

なんとなく読んで見ましたが、絵も綺麗だし、お話もイイ✨
    二人の関係も好きだなぁと思いながら読み進めました。イヤな人も出てこないし…。
    続きが気になってどんどん読み進めて行くと…あれ?もう終わり!?
    個人的には最後をもう少し膨らませて欲しかったなぁ…と。素適なお話だったので勿体ないです。

アキハル良き

異世界×オメガバース、私の2個の大好き要素で期待しかありません(*≧∀≦*)
    個人的にですが…最近色んなトコロ(完結BLやら、映画やら)で話題のアキハルって名前だけでも萌えちゃいます笑

by 蒼1026

異世界転生。

優しくてお人好しの社畜が、嫌われ王子の番に
    されてしまいます。
    最初は、ギクシャク。
    最後は、ハッピーエンドです。
    特に最後は、うふふ~。

オメガバースが好きで、絵も良さそうだったので購入してみたけどおもしろい!!
    今後の展開が楽しみです。期待をこめて星4つ

by m0k

冷血王子サマの発情ぶりがなかなかの萌えポイント。受よりいい表情されてます。絵が綺麗、丁寧で見応えありです。

めっちゃ好きです!
    呼んでみるととてもキュンキュンしちゃいます。初心者さんにはハードかもしれませんがw

by yuuu.na