【ネタバレあり】夫の公認なら不倫してもいいですか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
モヤモヤする、、、
旦那も大概ですよね。身体弱くて入退院繰り返して金かかるのに嫁の収入を制限したり、家事は一切やらない、実母のことは全部嫁に任せっきり。
離婚してもイイのでは?って事案なのに嫁が不倫やらかすから、結果的に自分と実母を一生世話してくれる家政婦をゲットしたって感じになった。
端からみれば、結構ヤバい旦那なのに被害者ってのがモヤモヤしてしまいました。
店長も旦那も最悪だけど、結局、不満を溜め込んで被害者づらして最悪な選択をしてしまった嫁が1番悪くなっちゃうのが、なんだかなあって感じでした。
不倫に走る前に色々出来たよね、、、by KOZONO- 0
夫がムリ
母として、妻として、女として…どの目線で読んでても、夫に100%責任があるようにしか思えない。
もっとフォロー出来たはず。
専業主婦ではなく、パートに出てるんでしょ?
妻も全部自分の責任って思わず、向き合えばいいのにって思うけど、自分のせいにした方が楽な時もあるしね。by けあめ2009- 0
身近にありそうなお話
職場不倫ありがちですね。
不倫相手がくそみたいな奴で、ずっと職場の女性に手を出し続けいずれクビになるでしょう。
主人公が優しすぎて、旦那にも不倫相手にもいいように利用されていて全くスッキリしないお話でした。by ゆうこかな- 0
気になる
パート先の店長に惹かれてこっそりと会うようになったある日、夫に不倫がバレた。離婚したくない夫は不倫をしてもいいと許してくれたが……。
by ヒナタウラス- 0
全話読みました。なかなか面白かったです。不平不満はあっても小さな幸せが一番なんだなと思いました。続きが気になります。どうかハッピーエンドでありますように。
by 棒々鶏- 0
んー、
途中まで別サイトで見て続きが気になったので読んでしまいました。店長が素敵な人なのかと思いきや…すごく微妙でした…。
by ぴょんきち!- 0
最後まで救いがなかった
感謝がないお義母さんにこき使われ、体が弱く頼りがいがないだけじゃなく思いやりも薄い旦那で更にレス。体が弱くても愛情があるなら2人で出かけるとか、たまには奥さん一人でゆっくりさせてあげるとか、最後まで行為が出来ないにしても愛○するとか、やれる事はあるはず。
不倫相手も割り切った関係とはいえ、最初からヒロインを下に見てバカにして手を出してきたの丸出し発言するし最後は旦那の提案はお義母さんと同居で救いが無さすぎる。by 国内旅行が好き- 2
なやむねー、
夫公認ならいいのかな?私もしたくないときあるから、正直他に相手作って欲しいと思う。でも別れたいわけじゃない
by まぁりう- 2
個性的なタッチでかわいいし、読みやすいです。
ネクタイを自宅に送るのはさすがにえーっ!?って思ったけど、どうなるのか楽しみです。by ち→☆- 0