【ネタバレあり】ぼくたちはお姉ちゃんの虜のレビューと感想(2ページ目)
絵がキレイです。
こんなお姉さん周りにいたら困っちゃいますが、漫画なら最高ですね 笑
続き気になっちゃって、なんとかポイント貯めて読みたいです。by ゆゆくく- 0
う〜〜ん…💧
絵はまぁ…きれいなんだけど…おねーちゃんが弟…の友達を…とか、年下の子を何人も…とかまぢでヤバくない?💧
試し読みしてちょっとムリっておもった…💧by sp☆- 0
絵が綺麗!
まず、絵が綺麗です!
次に、キャラクターの心情などがとても書き込まれています!
おすすめできる作品です!by ssyh- 0
男の子が子供すぎて、そうゆう趣味の人向けなんだろうなって感じがしました。
色んな意味で気持ち悪くなった。by なんですって- 0
そっち?!
お姉ちゃんが年下好きなのね。だから読んでいても辛くないです。良かった。
絵も可愛いし、エロいし、良い作品だと思います。by あちゅぴちゅ- 0
最新話まで
最新話まで読みました。
今まではお姉さんと1:1でのシーンが多かったのですが、最新話では1:2の要素が出てきました。これから1:3になるような匂わせ描写もあったので、続きが気になります。by ちゃもちゃちゃ- 0
上から
上から目線な年下好きのお姉ちゃんが、弟とその友達をくっちゃうお話し。だけど、弟相手でも抵抗ないし、男はみんな自分を好きになる前提なことが面白くない。ただ、絵は可愛いです
by ウサぎ- 0
とても面白いです。弟たちがかわいすぎます。お姉ちゃん狙いすごいけどま、、美人だからそういう事ありそうで面白かったです。
by tutumo- 0
やばい!
無料分だけでわかっちゃうこのエロくてかわいい絵のコミックは続きが欲しくなっちゃうやつ笑
あーもっと見たくなりました!購入させてもらいますby ママ2ni1- 0
弟くん達をリードするお姉さんがエロくて最高です!更新がもう少し早いと嬉しいですが全然待てます!絵も素敵で読みやすいので、年上のお姉さん設定が好みの方にはお勧めの作品です♡
by niku☆- 1