みんなのレビューと感想「3匹のカッパとギャルな姉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッパ
カッパがリアルすぎるのに、全体的な絵がちょっと苦手なタッチだし、セリフがあまりなさすぎて私は楽しめなかった!
by リグビー- 0
河童は斬新
前から作家さん好きで読んでいましたが、河童は斬新でしたね。
好き嫌いは分かれるかと思いますが、人外モノが好きでしたら、試しに数話読んで判断したら良いかな?と。
私個人としては、可愛い子と人外のお話が好きなので、ラスト姉弟のシーン以外は大凡満足です。話の流れとして、そうなるのは納得でしたが・・・。
この後リサ、ヒトシ、河童がどうなるか・・・・・・みたいに気になる終わり方が不穏で好きです。by あんこうまいうまい- 0
試し読み読みました。
自分はこの作品とあまり相性が良くなかったです。
色んな方がいると思うので是非1度見てから判断してみてください。by タピオカドリンク- 0
ここに描かれているのも小さな感じの可愛いカッパなのかと思いきや、、、携帯を落としたギャルの携帯を川から拾い上げてくれたかっぱ。
そのかっぱ達にお礼として要求されたのは。。。by 恋色💗- 0
この作者さんの女の子可愛いし設定も独特で全作品読ませて楽しんでます!まだ途中ですけど続き楽しみです!
by 三國志- 0
河童とギャルがこんなことをしたら面白いかもです。けど実際にあったらどうなのだろうか恐ろしい話だがエロイ感じで面白いかも見でたいかも
by ひのきのき- 0
新ジャンルで挑戦的な姿勢はいいと思います。あとは、この作品の読者の層を考えればどこまでの人に刺さるのか…。この世には1人は刺さる人がいるかもしれませんね
by くえんSAN- 0
無料お試し分のみですが。
この作者さんの絵柄が好きで
過去作をいくつか読んでますが、
今回はちょっとキツいですね…。
もうちょっと人間っぽく、
可愛くできなかったものか…?by みなと314- 0
なんだコレ⁉️
昔の芸能人にエ○ガッパは居たらしいけど、ホンモノが現実には居ないですから カッパでコーフンはムリポ(笑)
しかも複数プレイとわわ
女のコキャラは可愛かったけど、受け入れがたい作品でした。by ❤ポンチール❤- 1
試し読みだけですが、新ジャンル⁈過ぎて受け入れられませんでした。女の子は良いのだけど、カッパが貧相な体型で、ちょっとキモい。
by Namihei- 0