みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
8歳差か…
まぁ、ゆーても相手ももう大人だからね♪
だから普通に異性に見えると思うしね。
年齢なんてただの数字だから。by yuumisu-
毎日無料連載で10話まで読みました!
ボンボン君が初めて女にハマるのちょっと面白い笑
これから両思いになるのかな?by Nasuco-
惜しい!
男性がこの表紙のイメージではない!
そして画力が著しく低いせいで入りこめない!
内容はありがちだが、画力さえなんとかなれば!by 127870-
内容は良い!
ひたすらに頑張って父親の借金をかえしているシマちゃんに御曹司のおぼっちゃまが助けてあげる話。甘やかされたおぼっちゃまが本当の愛を知る話で、ストーリーも面白いし読み進めちゃうけどなんせ絵があまり可愛くなくて少し残念。でもストーリーめちゃくちゃ面白い
by 匿名希望してしまう-
現段階ではほぼプ○ミスシンデレラと同じです。
設定もほぼ一緒。
プロミス○ンデレラを越えるのはかなり難しいと思いますが、流れが変わるかの変化を期待しつつ見ています。
絵はイマイチで、途中で読むのやめてしまうかも。by ★みーさま★-
どーなるのか⁉
最初はホントあんまりコレはな〜と思っていましたが、なんでかはまってしまいました。
絵はまあまあで、主人公の心の動きが良いのかな?
今後も楽しみ!by エビクリーム-
似てるっていえば似てるかなぁ〜
あっちの方がストーリーがちゃんとしてるから、ついつい比べちゃうと、こっちは内容が薄いかな…by mh匿名-
立場が逆な二人が関わっていくのが面白い。二人ともなかなか素直になれなくて、気持ちに気づくのも遅くて、ありがちなストーリーだけど、好き。
by Amt-
面白いけど…
他の方も言ってますが、設定が何だか○ロミスシンデレラに似てませんか?
ストーリーもキャラクターも何となく既視感が。。とりあえずもう少し読み進めてみたいと思います。by きゅんとしてドキ-
とりあえず、21話まで読みました。
どこかで読んだような設定ですが、ストーリーも絵も好みで面白かったです。by スヌ⭐さん-