みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
よく見かけるタイプの話ではあるんだけど、なぁんか見ちゃうんだよねーw
すぐくっついても大丈夫な関係なのにっうのがたまらない!!by mi⭐︎- 0
いい歳して、胸がキュンキュンしてます!出会いは最悪だけど惹かれあっていく2人のやり取りがなんとも微笑ましくかわいいです❤️無料分読み終えましたが。続き購入決定!
by おたまにゃん- 0
志季ガンバレ
縞さんの事が大好きな志季が大好き!可愛すぎる。
スキスキオーラ全開で縞さんの事、幸せにしてあげてほしいな。by きみ王- 0
こういうのいい
人として問題ありのお金持ちの坊々が、家庭に問題ありの地味な女子に出逢い、お互いに惹かれあい、人としても成長するお話。ありがちなシンデレラストーリーだけど、こう言うの好き。
by z z z- 0
にくったらしいけど
こんなボンボンにくったらしいけど、でもどこか憎めなくて…金持ちは金持ち特有の悩みがあるんだろうな、大変だなー
坊ちゃん大学生可愛い笑笑
ちょっと拗らせて捻くれちゃった可愛いお坊ちゃん大学生が冷淡な主人公の女の人に叱られて、しかもそのあとに笑顔なんて見ちゃうもんだからおもしれー女パターンになって好きになっちゃったんだろうなぁ笑笑って言うのが分かって可愛すぎるwwwwwwwww
by キングダム- 0
何と言うか、既視感のある話。
ちょっと強引な人が好きな人は
ハマるかも。
そう言う人たちが求めてる強引さも
これでは無い気もしますが。by さら3333- 0
しきぃー💕不器用ながらも真っ直ぐ葵を思う気持ち!カッコいい✨葵の揺るぎない強さも魅力だけど、甘えた時の可愛さに👍
by ☆山ちゃん☆- 0
タイトルがなんともいえず…ですが、ストーリーはおもしろいですし、絵もきれいです。しきくんかイケメンで癒やし!
by ほわいとさんさん- 0
無料分
無料分まで読みました!!
予告が完全にしまさんに告白しててーーー!続きが見たいです。
ボンボンのぼっちゃんが本気の恋をしていくのが見たい!借金だらけのしまさん。どうなるのかな。by yumayuma- 0