みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鉄仮面なんでいわれていた彼女。幸せになってからるかなぁって願ってしまいます。
    シキ、なんとか助けてあげて!って。
    意外なカップル誕生になるのか楽しみ!

by

次はどうなるんだろう?

どうなっていくのかが気になりすぎる。。
    早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。

チョー真面目な縞ちゃんが歳下のイケメンに翻弄されたりさせたりどっちなの〜って顔がニヤけてしまう。
    すっごくキザなセリフを言ってしまうところがイイ!

他のWEBコミックで無料分を読んで早くめちゃコミでも扱ってくれないかなと思っていた作品でした。
    まずは無料分をじっくり読みますが、課金してしまいそう…。

無料ページ読み終え、絵とストーリーが好きな作品だったので継続して読み進めてます。どんな展開になるのか楽しみです。

by ak9116

まぁよくある設定かな?と最初は読んでいたけど、話のテンポも良くて面白い。志季君がクソガキから成長してどうなるのか楽しみ

もう、めちゃくちゃ面白い!!
    主人公も真面目で真っ直ぐな性格なので応援したくなる。二人はうまくいってほしいな。
    すっごくオススメの漫画です。

_ノ乙(、ン、)_

干からびた身体に染み渡ります。諸事情により月額300円になってしまったので一つずつ大切に読んでおります。最高です。ありがとうございます。

広告で見て、読んでみたいと思ってました!
    入荷されてることを知らず、少し時間差ですが着々と読み進めています!
    とっても面白い〜期待以上です!

リクエストしてたんだけど、やっぱり良いわ

Web広告で作品を知って、リクエストしたのが数ヶ月前?
    ヒロインのビジュアルが、学生時代の自分にそっくりだわ。おまけに年下男子に惚れられて、素直に愛情表現出来ないとこも、カレに甘えられないとこも私と同じ!
    他人ごとに思えなくて……これから先2人がどうなるのか?楽しみです。