みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/16 11:59まで)
かわいい
ストーリー展開としては、世間知らずの金持ち俺様男子が、年上の真面目系女子にひかれてく、ありがちなパターンではありますが、そこを知らず知らずのうちに手なずける過程がコメディ要素もありおもしろかったです
by おきょーーーん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
まだ3話しか読んで無いですが面白そうです。続きが気になります。
縞さんがまっすぐでいい!!
2人の展開がとても楽しみです。by haaaki-
主人公がまじめで固すぎる感もあるけれど、父の借金を肩代わりだなんて可哀想すぎるのに環境に負けじと頑張っている。そんな主人公にボンクラ息子が惚れてしまうわけだけど、少しずつ主人公も幸せを感じられるようになるといいなと思う。
by あんさんぷる-
無料分しか読んでいないので
無料分しか読んでいないので、何とも言えませんが、この先の展開が気になります。結局、何だかんだ言っても、2人が惹かれあっていることは確かなので…
by youmekimi-
他サイトで無料分を読んで面白いなと思いました。
ここにあるとは思わなかったので嬉しい。
絵がキレイなので、すっと読めます。
相手の男の子が若すぎるかなとは思うけど、そこは今後の展開に期待。by いっちょうさん-
無料分読んでみてます。
男の子がものっすごく綺麗なお顔なのはイイな〜と思うけど、それに対して女の子の魅力がイマイチ読み取れなかったかもby しあーす-
イキり御曹司がギャップ萌え
現実の世界なら普通〜にクビで終わりなんだけど、コミックの世界は〝親にもぶたれたことないのにー!〟的な感じでラブコメになるのね~なんてベタで無茶ぶりな展開だけどついつい読んじゃうのよね~
by coco1202-
お似合い
実はこの二人、お似合いなんじゃないの、、実はお互いにもう意識したりしてるかも、、なんて思うのですが、、
by かかしさんで-
共感しづらい
ボンボンの年下の男の子と真面目な貧乏女子の設定は多いけど、ヒロインが気になってからも女遊びするのは、なかなか入り込めないです。これからの展開次第でドキドキさせてもらえたら嬉しいです。
by わっふるママ-