みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
毎日無料連載で10話まで読みました!
ボンボン君が初めて女にハマるのちょっと面白い笑
これから両思いになるのかな?by Nasuco- 0
惜しい!
男性がこの表紙のイメージではない!
そして画力が著しく低いせいで入りこめない!
内容はありがちだが、画力さえなんとかなれば!by 127870- 0
他のWEBコミックで無料分を読んで早くめちゃコミでも扱ってくれないかなと思っていた作品でした。
まずは無料分をじっくり読みますが、課金してしまいそう…。by かき娘- 0
Web広告につられて無料分の10話まで読みました。父親の借金返済のためにひたすら働く主人公とイケメン御曹司の大学生のお話。よくあるストーリーなんだけど、テンポよく進む展開に続きがとても気になります。
by shufu- 0
内容は良い!
ひたすらに頑張って父親の借金をかえしているシマちゃんに御曹司のおぼっちゃまが助けてあげる話。甘やかされたおぼっちゃまが本当の愛を知る話で、ストーリーも面白いし読み進めちゃうけどなんせ絵があまり可愛くなくて少し残念。でもストーリーめちゃくちゃ面白い
by 匿名希望してしまう- 0
テンポが良い
話のテンポが良くて絵も綺麗で読みやすいです。
次の展開が気になってどんどん読みたくなる作品だと思います。by cocoa cocoa- 0
現段階ではほぼプ○ミスシンデレラと同じです。
設定もほぼ一緒。
プロミス○ンデレラを越えるのはかなり難しいと思いますが、流れが変わるかの変化を期待しつつ見ています。
絵はイマイチで、途中で読むのやめてしまうかも。by ★みーさま★- 0
二人が不器用すぎて、すれ違いすぎて笑えます。犬って呼ばれるの、ちょっと萌えます。あおいちゃん、笑うと本当かわいい。
by ローリングヒル- 0
メッチャ面白くて好き!
2人のやりとりが可愛くて40代のおばちゃんでもキュンキュンしとりますー!
2人のラブをもっとみたいです。by ダムダムさん- 0
無料ページ読み終え、絵とストーリーが好きな作品だったので継続して読み進めてます。どんな展開になるのか楽しみです。
by ak9116- 0