【ネタバレあり】あざ婚~あの子が結婚できない理由~のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マリ子
一見嫌な女風だけど実は結構いい子なんじゃないかと思わせるもう1人のヒロインマリ子。身近にいたら友人にはならないだろうけど嫌いではないですね。無料分が結構あったときに読めるだけ読みました。
こういう話はダラダラしなあでスパッと終わった方が好きです。by リオっち- 1
面白い!
無料分と毎日チャージ分読みました。
結婚に興味なくて気付いたら友達みんな結婚して焦って婚活した時思い出します。
ここまでじゃないけど、いたいた!
ヤバイ奴。
現実ではぶった切れない人達をぶった切ってくれるマリコちゃんが素敵すぎる。
主人公の心のツッコミも面白い。
でも今結婚して平和に生きてるから楽しめるんだろうなー 汗by りょうたんべーママ- 0
最後まで一気に読んでしまいました。まりこさんは、自分の意志をしっかり持っててかっこいい女性で好きです。最後はみんなハッピーで良かったです!
by へのへのさん- 0
女の子はサバサバしてます。ドロドロ系でないし、蹴散らす系でもないです。私にとっては痛快な感じの物語です
by 枝っち- 0
恋愛結婚が良いのか…
お見合いとかアプリとかが良いのか…
何が正解か分からないけど
結局のところ結婚は簡単じゃないって事by yuumisu- 0
婚活に真面目な主人公が素直でかわいい。現実的な内容にも共感してどんどん続きが読みたくなります。幸せはいつ?
by モコチョコさん- 0
愉快痛快!
無料分10話まで読みました。
年齢=彼氏いない歴のちづるちゃんと、あざと女子・マリ子の婚活のお話です。
マリ子が嫌な女かと思いきや…ズバッと爽快、勘違い男を斬りまくってキモチイイ!
不倫のスカッと復讐マンガが好きなのですが、こちらは違った意味で読後感スッキリです。
ちづるちゃんは男を見る目がないですが(笑)、マリ子さん含め2人の婚活が実を結ぶといいな。by ボブメアリー- 1
まり子さんポジティブ
既婚者ですが、過去にお見合いや婚活パーティーに苦戦しておりまして、似たような経験をしたので見てました。
当時の私はかなりおとなしく、なかなか素敵な男性には出会えなかったけど、まり子さんみたいなポジティブな人がそばにいてくれたらなんか自信持てたのかなぁって思い見てました。by 派遣の女- 0
たくましい系女子
マリコさんがたくましくて思ったことバンバン言えちゃって可愛いのにカッコイイ♡
こんな友達、独身時代に欲しかったかもby はあみ- 0
試し読み
試し読みから入り面白かったので続けて読みました!
あざとい女性が男性にスパッと物申す感じが個人的にスッキリして気持ちいい出だしでした。
続きも楽しみですね。by オータス- 0