みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
まだ無料分だけですが、マリ子さん、アザト女子の様で、意外に大多数の女子を代弁してる気がします。主人公の方が残念な人に書かれてて、なんだかな、って思います。まあ、これからですかね?
by ハリ針ハリー-
テンポよく話が進みます
まりこさんは美人だし頭の回転が良いし、ハッピーエンドでよかった!話のテンポも良くて、読みやすかったです。理想を越えた結婚、いいお話でした。
by にゃおねこ☆-
主人公の横にいる子が面白い。計算が正解でぶりっ子なんだけどスッキリする。続きが読みたい。無料分もっと出して欲しい。
by ポプー-
毒舌がいい
マリ子さんのニコニコしながら毒舌なところがとても爽快です。こういう男女って現実社会にいたら面白いです。
by わんわんニャンズ-
あざとい
途中ですが、マリコさんなにか訳ありそう。こんなに人をよく見て観察できてる人なのに!と思ってしまいます。千鶴ちゃんは純粋すぎるー、騙されないか心配。おもしろいコンビです
by Poko9-
あざとい女子、嫌いじゃないです。意外と中身はサラッとしてる人が多いのかな。
ストーリーは現実的じゃなさすぎて共感はあまりもてません。by ささなんちゃん-
女の子はサバサバしてます。ドロドロ系でないし、蹴散らす系でもないです。私にとっては痛快な感じの物語です
by 枝っち-
無料分だけ読みました
主人公よりあざと女子のマリコさんの方がなんか好感持てる!
2人とも幸せになってほしいby Mseason-
広告につられて読み始めました。今の主人公は好きじゃないけど、婚活仲間からいろいろ学んで、どんな感じに変わっていくのか楽しみに読んでます。
by まめんつ-
あざ婚?タイトルに惹かれて読んだけど?
ページ数がすくないから、内容がどんなかなと思って、興味をひかれ読んでいつたが、今一だつた。面白いお話しではなかつた。作者さん、頑張って
by パンジー2-