みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
1話3分割。試し読みとの二重購入に注意
Twitter広告でよく見る、ミオちゃんや今どきイケメン出てくる街コン回は5話。1、2は概要は広告でわかる。
3だけ買って「まがいもの」呼ばわり男、切捨御免のシーンだけ見てもいいかも。
ずっと読みたいと思ってて、でも未登録のサイトでしか公開されておらず未読でした。めちゃコミさんで扱ってくれてよかった。
主人公に共感しまくり、マリ子さんから勇気貰えます。未婚既婚年齢や立場関わらず、過去の失敗をどう活かし、乗り越えるかは本人次第という点は、人生訓ですよね。
自分は40代子持ち主婦だけど、この作品すごく好き。所詮漫画、現実はこんな上手くいくはずはなくても、前向きでいようと思えます。
既に完結してる作品なので、話数追加が待ちきれません!めちゃコミさん、私が我慢できず他のサイトに流れる前に追加して~!by なべしき焦げた- 47
ポイント節約したい方は…
他の漫画サイトの無料試し読みで気になり、めちゃコミは月額登録してたのでこちりで購入。1話から購入しましたが、1.2話は他のサイトの無料試し読みで読んだ部分でした…。点数男性との食事終わりまで見てきた方は3話から購入した方がいいと思います。
あと、話は面白いですが1話が短い気がします。by かんな⭐︎- 17
きになる
無料の分を読んできになって買いました。点数付ける男に点数つけ返すのはスカっとした。どうなるのか気になるのでこのまま購入しようと思います。
by ゆうあ37- 0
自分にも刺さる
マリ子さんの弟子になりたいと私も思いました!!早く続きが読みたい!!一気に買って読んじゃいました!
by ゲンガー94- 0
男も女も
30半ばとかででマッチングアプリやっている時点でやばすぎでしよう、良い人に出会えるのかは謎だなぁ。突っ込み処満載なんが面白い。
by クリームあんみつ姫- 0
マリ子!
無料分を別のサイトで読んでから来ました。マリ子ちゃんの正体を早く知りたい!絶対ただものじゃないよね。
by むーちゃんと- 1
いいぞ早見!
ゆるふわモテ女子に惑わされない早見推しです!結婚が全てじゃないけど、ちづるちゃんに幸せになってほしい♪マリコさんもいいけど、婚活時代に会った何癖もある男性達のあながちデフォルメしてないリアルなアブノーマルさかげんが絶妙に表現されていて痛快です♪迷わず課金しちゃいました!
by ぴっつぱっつ- 3
婚活!
婚活女子には刺さりますね。
セリフや態度も含めてお勉強になりました。
マリコさんのようになりたいです!by 虎丸ママ- 0
スカッとする
他社漫画サイトで出ていて面白そうだな、と思っていたら、こちらでも配信されて良かったです。あざとキャラのマリ子さんが、一見フワフワ女子しながら観察眼が鋭く、勘違い男をズバッと切ってくれる所が清々しいです。面白いのに一話が短すぎるのが残念なので★マイナス1です。
by Nordicstyle- 0
待っていました!
よく他社の漫画サイトの広告で見ていたやつです!
めちゃコミにはないんだよなぁ〜と思っていたら新作として出ていました!
とにかくマリコさんがすごい。
スカッとします!by ぶとり- 0