みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

公務員の恋愛
公務員の恋愛です。最初は、偽装の彼ですが、一緒にすごすなかで、愛をはぐくんだ。彼が東京へ転勤となり、これからが、本当の愛を確かめる時です。
by ラブコメが大好きです。-
まだ読み途中です
なんだか素敵な二人
ハラハラドキドキ
無料分全話とは嬉しい
ゆっくり読んでいきたいですby Y Chico123-
辛い過去あり、前に進めない2人!
親からの結婚を避けるために、嘘からはじまり、互いの過去からのトラウマに前に進めず、少しずつ前にすすんでる?
by ばあちゃん11-
こんな恋愛したい
嘘から始まる恋愛だけどこんな恋愛してみたいと思いました♡めちゃくちゃキュンキュンします♡ストーリーもおもしろいです♪
by ぴよちん7-
とってもおもしろい
とっっっってもおもしろいです!!
お互いに思い合ってて、もどかしいです
早く打ち明ければいいのにー!!!by わあらあさならま-
美男美女、嫌されるー!お互い好きなのに微妙な関係って切ないですね…早く気持ち打ち明けて先に進んで欲しいのになかなか進まない(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
キュンキュン
キュンキュンしますね!最高です!絵も素敵で楽しいです!毎日の楽しみになりました!ラブラブでも今後何かトラブルでも起こると思うとモヤモヤします!
by いちごニ-
きゃーキュンキュンしちゃいます!たまたま居た係長に突然頼むとかあと1時間しかないとかもうめちゃくちゃなような設定だけど、それがスペック高いイケメンなんてもう!憧れしかない!幸せになって欲しいなあ〜
by ヒロイリ-
かっこいいー!!
2人とも美男美女
たまたまあった休日に頼み事聞いてくれる上司とかいないでしょ!
でもお互い惹かれあってくのに時間はかからなかったね
うまく行くといいけどな〜
ドキドキしちゃう!by ffd-
キュンキュン♥します
嘘から始まった婚約者なのに、麻紀と桐島係長。この二人が綺麗過ぎて、ため息しか出ません(笑)。しかも、嘘だったのに、二人とも愛し合ってしまい…。今はまだ、ハッキリ言葉にしていないけど、もう言わなくたって分かってるでしょ〜という行為もしているんですから。綺麗過ぎて、言葉に出来ないのかな?キュンキュン♥します!お願い!最後はハッピーエンドで!
by とみちゃんさん-