【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想(7ページ目)

嘘からはじまる
全話無料ありがとうございます!
お互いの気持ちがはっきりして結ばれたあと、転勤で遠距離。そして元カノではないが一度関係を持った女性の出現。そこいまひとつ腑に落ちない展開でした。が、ラストは結婚できて良かったです。by PM9-
普通な感じ
最後まで読ませていただきました。あまりいじわるな人も登場しないで普通にストレスなく読ませていただきました。最後東京から戻ったのかな?良くわからなかったです。あと実家は継ぐのかな?これも不明・・・
by ごまらん-
33話まで読みました。
上司に偽装彼氏になってもらったところから恋が始まり、いつの間にかお互い惹かれ合っていく2人♥胸キュンです🥰。
彼が遠方へ行き、恋のライバルが登場‼️しましたが、彼ならきっと裏切らないと(私が)信じています。笑。
これからの2人の恋の行方が楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
設定が謎
舞台が北海道で、しかも2人とも道職員で、という設定は特にストーリーと何も関係ない気がする…
30そこそこでタワマンに2人とも別々に住めるのか?とか、本筋に関係ないところが気になってしまった。by fhbd-
全話無料だったので、読み始めました。まだ途中ですが、段々と2人が惹かれあって、本当の婚約者になって幸せになってくれたらいいなぁと思います。
by 匿名✳︎-
一話が短い!
完結で全話無料につられて読みましたが、一話が短くて、盛り上がる前に終わるので、感情移入しにくかったです。
次の話が楽しみという感じでもなく、あっさり完結してしまった。
ハッピーエンドで良かったですねという感想しかないです。by AlbBon-
う~ん
全話無料をきっかけに読み始めました。
1日1話です。
会いたい、の一言言うだけで、1話が終わったりします。
短いし、全然、進まない・・
この進み方では、課金する気にもなれません。
残念ながら、ストーリーを楽しる域にたどり着かない。。by Chocolate・・-
よくある設定だなぁと思いつつ、
案外おもしろい展開だったので、
最初はハマりました。
でも、途中から1話がものすごく短くて、話もなかなか前に進まず、
急につまらなくなった気がします。
絵もストーリーもちょっと古め…?
最後まで無料だったので読みましたけど。
ハッピーエンドで良かったけど、
今ひとつ盛り上がりに欠けた感がありました。by mrs.di-
イヤ、細切れ過ぎる!
完結まで無料配信、に釣られて読んだのですが、正直、退屈でした。
それなりに盛り込んだ設定のストーリー背景なのに、その必要が全く感じられない展開(“展開”という程の中身も無い感じ⋯)。
おざなり感満載のセリフの遣り取りだけの話を、驚くほど細切れにした1話毎の配信。
48話完結、とのことですが正味は5話位じゃないでしょうか。by sub rosa-
わぉ、素敵なエンディング
最後まで無料で読ませて頂きありがとうございました😊 前半モヤモヤイライラするときもありましたが愛とは知らず知らずの内に育っていくモノなんですね〜。偽の婚約者が本物の婚約者から旦那様へ。ハッピーエンドで嬉しかったです♪
by 今夜も夜更かし-