みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

短く感じた
面白かった。
執念深く何度も過去恋愛で拗らせてくる恋愛話は好きじゃないから、良かったのかも。by Al-Tarf-
古くさい…
なぜこんなに評価が高いんだろう。
両親を欺くための一時的な婚約者のはずが、隣へ引っ越し半同棲状態で、お互い惹かれ合い…
と、こすられまくったストーリー。
お互い過去の恋愛で傷がありながらも、けっこう早くに体の関係に。それなのに「あの人のことばかり考えちゃう」「私のことを嫌いじゃないと思ってくれてるのかな」ってヤることヤっておきながら、順序が逆では?
元カレが出現しても必ず止めに入る護衛のようなふるまいや、いきなりキスして見せつけたり、
大人の恋愛というよりも、中学生の頭の中を覗いたような展開でした。絵もなんだか古くさい。by わかむこ-
ドキドキ
たまたま係長がいて、しかもメッチャ素敵で♡こんな恋の始まりあるかーい!!って思ったけど……やっぱり素敵でキュンキュンしちゃってます♥
by やーーまーー-
素敵な恋の予感
全話無料になっていて、読み始めました。嘘から始まる恋、よくあるけどいいですね。絵もとてもキレイで読みやすいです。
by ちゅーまま-
公務員でこんなにかっこいい人なんていない!桐島課長はイケメンで麻紀も美人だし日常にこう言う恋愛があったらいいのに!でもやっぱり陰湿なライバルがいるんですね!
by みなみぃ5-
小説の方を読んでからのコミックです。内容がほぼ一緒です。ただ思ってたより相手の男性は若いイメージですが笑
そこまで違和感ないのでもう少し読み進めます。by あみあみ。-
ロマンチックなお話
過去に恋愛で上手く行かなかったヒーローとヒロイン。
ヒロインの麻紀が両親から押し付けられそうになった見合いを断る口実で、上司の桐島に即席の彼氏になってもらう。二人は同棲していることになっている。これはどう転んでも本当のカップルになりそう。桐島は過去の苦い経験から自分は恋愛とか彼女を作るのはダメだと、決めていたが、麻紀にどんどん魅せられて、付き合うことになりそう。今後が楽しみ。by 乙女心2024-
素敵な係長
このまま、恋人になるといいかと思います。2人とも過去が似てるようですから、うまくいけばお互い同情して結ばれるかも
by あまがけのけいちゃん-
絵は綺麗だし美男美女だし。
ニセ彼氏彼女でも応援したくなる。でも、よそよそしい感じが親にはバレそうな気がしてドキドキする。by かりこく-
絵が好き
すとーりーが読みやすくてサクッと入ってきます。それに何より絵がキレイで読みやすい。次々読みたくなってしまう、そんな感じです。
by にいとん-