みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

20話まで読み終わりました。
過去に傷を持っている2人が、お見合いを断る理由のために嘘の婚約者になった事で、だんだんと気持ちが繋がっていってます。
麻紀のもと彼が現れた事で、この後もっと盛り上がって行くのでしょうか?
同僚の元カノは、どう絡んでくるのか気になります。by commonlilac-
全話無料、楽しませていただきありがとうございました。とにかくハッピーエンドで良かったです。長さもちょうど良く、読み進めることができました。
by Tanosimi-
美しい〜
まず、絵が美しいです!
容姿端麗な主人公、ですが、色々と
もどかしく、、ハラハラ・ドキドキ
応援したくなります!by anael12345-
結構評価が高いけど、何でだろう?って思いましたよ。絵はキレイだと思うけど、ストーリーはイマイチかな…。全話無料なので読んでるだけ
by Arbeitsbuch-
頼ったのは上司
その人と
ってことは、このまま進んでも大丈夫なんかも
だって、選んだってことだしby Yん-
すごく身近な話
原作者が北海道の方なのでしょうか?自分はそこで働いています。まぁあんなカッコいい方はいませんが。今は入庁してもやり甲斐も無く激務で退職していく人が増えてます。実に寂しい限り。
by キュンキュンさん-
キュンキュン
キュンキュンします!
ハッピーエンドがいいな!と思いながら読み進めています。まだ最後まで読んでいません!楽しみですby まくぽ-
ファーーー!!イケメンすぎて私の好物すぎました!!女の子も可愛くてちくしょーって嫉妬しました笑笑笑笑笑笑
by やないよーーーーー-
正直に、、
いやいや、たくみさん正直に言おうよ、、
後輩の彼女と過去にあったこと。
ここで隠すからあとあと大きい問題に発展するんだよなぁ
まきだって、たくみさんの表情で分かってるでしょうねby あおしば-
桐島係長と部下の麻紀のお話です。
よくある嘘婚約者を演じてくれと頼まれた桐島さんだけど、お互いいつのまにか本気になっているという感じです…
絵も綺麗だし、2人の気持ちが綺麗なところがいいです♡by おちゃのこさいさいな-