みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話だけど良い
最初の方は説明くさいセリフが多いけどトントン話が進むのでまだるっこしくなく読めて助かりました笑
トントン拍子に同棲が始まり、元カノの同僚の女の子などがどう言うふうに関わってくるのかが楽しみです。by もももね-
ドキドキ💓
こんな素敵な上司が会社にいたら毎日楽しくて、仕事も頑張って褒めてもらいたい‼️これからラブラブな展開になってくれるのかな⁉️楽しみです💜💜
by ぱぷるんるん-
満足!
よくある設定ではありますが、絵は綺麗だし、2人とも考えていること同じで可愛いし、読んでいて楽しかったです。
by 🔐-
おすすめです
とても面白く 毎日読んでいます 絵の女の子が可愛くて見とれてしまいます 皆さんも是非読んでみてください
by M.R.-
嘘で始まる恋
彼氏のフリを自社の社長にしてもらい、同棲までの流れになっていましたがいつの間にか2人は同じ気持ちになっていて、キュンキュンしました。
by わひわひわひな-
1時間だけ私の彼になって下さい🙏ってギャグかと思ったよ🤣
いくら見合いを断るためとは言え上司に頼めませんって😱
引き受けた上司も凄いけど🤣
両親に挨拶で終わりのはずが、同棲、婚約と両親の話は進んでいて、読んでる私も小パニックだったよ😅
「結婚なんてしたくない自由に生きていたい」相模麻紀と「もう本当の恋なんてしないと決めていたのに」と思っていた桐島巧の二人😘
隣同士に暮らして二人で過ごす時間が心地好い二人だが、過去の恋愛で傷ついていて一歩踏み出せずもどかしい😑
まだ途中ですが、ハッピーエンドを信じて48話完結なので課金して最後まで読みます👍by 人生は無情-
テンポが良く、サクサク読めます。絵が好きです。仮の彼から本物の彼、婚約者になっていくことが分かりながら読んでいますが、キュンキュンシーンが楽しみです。
by こよここよこ-
これめっちゃおもしろい!!
主人公もお相手もめちゃくちゃかっこいい!
性格が男前です!
これから、本当に付き合うんだろうけど同期ちゃんにはどうやって伝えるんだろう…
読まないと!!!笑by チャチャチャム-
理想的
美男美女カップルものが好きで個人的にも大ヒット!くっつきそうでくっついてない?絶妙な感じがうまく描かれてて好き。
by マリエラッタ-
拗れっぷりが見どころ
男に媚びない美人すぎるヒロインと不器用で臆病で勇気が出せないイケメン上司の大人の恋に心持ってかれてるアタシです。
結構な拗れっぷりに、はぁ切なすぎる…でもまだイラッてこない笑
それよりキュンが止まらなくて泣きそうだ…と心を揺さぶられる作品。
何回も読みたくなっちゃいますね♪by にら団子-