【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想(13ページ目)
一難さってまた一難だから止められないやめられない。ちょうど、2人が遠距離恋愛が始まって
、横やりがwwもぅとまりません。by Laraらら-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
美男美女の2人がこれからどうなるのか?
ストーリーに期待が高まります!!
ヒロインには幸せになって欲しいですよね-
嘘で誤魔化すって…
普通にバレるでしょーw
しかも、せっかく両思いになったのに、遠距離になるとかー!私には無理だわw
もっと早く告白しとけば良かったのにー!
って言いたいwby mimiチャン-
リアルにありそう
いやー、切ないです。
とりあえず親からの結婚話を跳ね返すために上司に恋人役を頼むのも、結局恋に落ちるのも、よくあるストーリーなんですけどね。
両想いなのを確認し合うときには転勤(出向)が決まってるって。
リアルな社内恋愛でもありそうですよね。by たなしたわー-
美人
美人、美人と人から言われてるけどあんまり美人にみえないのは!?
絵は綺麗だけどそこが残念かな。話はサクッと読めて面白いです。by Pinkb-
題名通りの恋愛スタート物語です。
田舎に戻りたくない結婚したくないで彼氏の振りを頼むストーリーでした。誰でもいいといいながらいいところに頼んでるなーと率直な感想です。by 節約主婦-
甘いロマンスは、嘘ばかり。
お見合いの話ばかりで、うんざりしたヒロインは、なんとか親を説得させる偽の婚約者を作り、切り抜けようと、思い付き、会社の中を見回すと、そこにいたのは、冷酷と有名な課長だった。
1時間でいいからと、頭をさげると、なんとオーケー。ては、早速、、、、
この後どうなるのか?by ラブラブだいすき-
霧島係長は麻妃に惹かれる
お見合いを断る為に、職場の上司に偽物の恋人になってもらう、何故か同棲していることになって、親を騙すため同じマンションの隣住んで二人は職場で見せない姿に二人は惹かれるだんだん、霧島係長が、麻妃が昔の恋人に口説かれている所観たときの嫉妬しているので、本当に早く一緒になって
by ムシバゼロのミーちゃん-
美男美女
美男美女カップルで、ラブラブで読んでて幸せな気分になります。羨ましいくらいです。遠距離恋愛になってしまい、これからどうなるのか心配ですが、続きを楽しみにしています。
by 子猫にゃん-
婚約のふりが…
美人な主人公とイケメン係長の、嘘から始まった婚約者のふり。両親からのお見合いを断るためが、真剣な恋に発展…するのか?
by Tempe-