みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

嘘から始まる恋もあり
きっかけは嘘からでも結果😆💕✨🍀なら👍️じゃん
お似合いの2人上司兼婚約者カッコいいこと守ってくれる素敵な彼ああいいわぁ頼れる~✨by スマイル😊-
大人の恋の物語です。
若いキャピキャピが全く無い。本当に大人の2人の恋の物語です。だから淡々と進む物語で、波乱な事は無いけれど、それなりに日々の波はちゃんとあって、こういうこと在りそうだなぁ。って具体的な内容に入っていける物語です。スペクタクルでも何でも無いけれど、あるかも。って物語自体もとても大人な感じです。でも、ちゃんと魅力的。
by 福由利-
マンガではよくあるパターンだけど、女子は好きな人が多いストーリー設定ですね。無料試し読みが出来る話数も多いからいい。
by トミィ〜-
大人の恋愛
という感じ。テンポ良く進んで、両思いになるけど、タダでは終わらない…絵がキレイで魅力的なので、オススメです。
by スポンジ・ボブ-
意外と
偽装婚約者のいつものパターンかって思って読んでたら主人公2人の過去が予想外にリアルで良い。それなりの経験値踏んだ2人の展開がこれから楽しみ。
by あんこ5555-
似たもの同士の2人
20話まで飲みました。全話無料で読めるのが嬉しいです!お互いタイプではなくても、知っていく中で想いは募りますよね。やることはやってるし、早く素直になってほしいです。
by jkyumi-
ドキドキ
こんなオンオフで違う桐島係長みたいな人いたらイチコロだなー。ちゃんと仕事を見てて認めてくれる上司いたらいいなぁ!今後が楽しみ!
by うぃりこ-
北国で純愛?
北海道で道庁に勤め、恋愛も仕事も程よくこなし結婚などする気なしキャリアを積んで一生安泰、それがマキの夢、生き方だった。ただ田舎(道北)の両親がほっとかない、見合いをしろとうるさい!断わる為に恋人がいると嘘をつき(元カレ)に話そうと当時同棲中だった彼の浮気現場に遭遇、破局!困っていたら係長が(偽)の婚約者を演じてくれた。親達も喜んでくれて一件落着!かと安心してたら二人で新居訪問するって~慌てて隣に引っ越し~クリスマスには初めて一夜を共にしてしまう!恋人でもないし『愛してる』もないし、将来を誓う訳でもないし、『何なんだろう』でも離れたくないと思ってしまう二人!ただ彼には恋人をつくりたくない理由があるらしい~いい感じの二人なのに未来が見えない~!
by カッコわか-
そんなことある⁈
偶然の出来事で婚約者のふりからの美男美女がお互いタイプではないのに惹かれ合う…
元カレというライバルも現れて独占欲がでたり、そんなことある⁈
羨ましいーっていう目線でキュンキュンしてます。by みぃみぃ88-
嘘から始まる婚約者
すごく素敵で、彼も彼女も出会いはどうてあれ、お互い傷があるものの、これから好きでどうやって進展するのか楽しみです
by まるっちー-