みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お似合いです
まさに美男美女ですね。でも、お互いに恋愛下手な感じもなかなか抜けてて、完璧じゃないとこが人間らしくて好きですよ。絵もきれいで好きです。
by Jef-
良かったね
友人の元カノにも打ち明けられたし、応援してもらえたし、しかも彼が元カノの時と違って内面を見せてくれていると分かってうれしかったねえ。
by 空が青い-
よい!
美男美女がいっぱいでてきて目の保養になりますね!展開も早くて短編?で読みやすいので良いです!!絵が好きです!
by チャロッペ-
こんな展開あり?
素敵な人との縁を得るのは困難。職場の上司と偽装結婚が縁で発展していけるのって、相手がカッコいいから最高です。
by ミチコさんさん-
続きが気になります
課長がかっこよくて見てしまいます。お互い好きなのに、気持ちを伝えられないところがもどかしい...元カレはしつこいですね。遠距離になったらどうなるのでしょう、、?続きが楽しみです。
by ゆか2323-
イケメン
桐島係長がイケメンでドキドキしながら無料分をよんでます。絵もキレイだし読みやすい。よくある設定ではあるけれど、続きが気になる!
by ねこ2222222-
困った果ての思いつきからスタートする恋人ですが、感じの良い人柄なので応援もできるし、読み進めることができます。
by もっもりん-
いいです
お互いに深い失恋したあとの出会い。
婚約者のふりをしていたのに、実は本気だった?
うらやましいです。こんな出会いをしてみたいです。by あやあゆりん-
嘘からはじまる婚約者〜君と甘い〜
嘘から始まった恋だけど、お似合いな2人!遠距離になって不安しかない… 案の定、掻き回しそうな女が出てきた 2人に幸あれ!
by ピロばあ-
羨ましい
お見合い話を回避する為の 偽装彼氏が 超イケメン トントン拍子に 同棲 羨ましい限りです。 夢物語だからこそで ハマっています。 カッコイイ
by あっと驚いた-