みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロくなってきて、つぎつぎたのしみです。農家の人って、パワーありそうだし、若い子がきたら、そりゃはりきるわな~。
by いつきさ- 0
絵は普通に良いです‼️
まだ読み始めですが、内容も絵も悪くなくて、主人公の女の子周りに恵まれなかったみたいで、今度は、嫁ぎ先の相手の人と幸せになって欲しいと思っています!
by みきのりへい- 0
応援したくなる
無料分がたくさんあったので読み始めてみましたが、あっという間に課金して読んでしまいました…。ヒロインが応援したくなります。
by しまかわ- 0
農家さんのおはなしを読んだことない私からしたら題名で惹かれてポチッとしてしまいました(*^▽^*)
イケメンでめちゃくちゃ良いです!
無料分だけ読んでまだ読み途中なのですが今後に期待です!by りおまるこ- 0
微笑ましい
つむぎちゃんが健気でかわいい
つむぎちゃん命の徹さんもまっすぐでかっこいいです。色々邪魔が入る度に二人の絆が深まる王道のシンデレラストーリーです。by りえましゃ- 0
女の子めちゃいいこ
女の子今まで親戚にさんざん酷いことされてたけどやっと優しい人と出会えてよかった!!
これからは幸せになって欲しいby ゆうのまる- 0
まだ途中なので
まだ年収五千万のスパダリというところがでてきません。早く続きが知りたいです。ストーリー的にはめちゃくちゃ設定です。こんなイケメン農家いたらびっくり!
by かいみな- 0
表紙より
表紙よりも中の絵がかわいい!
何か家行って初日にあんな事、怖いっす!
まあ、二人が良ければ良いのですか。by マリアンヌだよ- 0
長めなタイトルから連想されるようなイケイケ農家じゃなく、徹さんの慎重で実直なところが良い。ヒロイン幸せになって。
by ことり719- 0
幸せに
シンデレラストーリーかなぁ
酷い家族からすてきな旦那さんのところに
ツラかった分優くして欲しい〜(^^)by Chico123- 0