みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ずっと家でないがしろにされていたのに、いいご縁があっていい人の所に来たんだから守って欲しいって思いと本当に姉が嫌なので悔しい思いをすればいいと思う。
by yu-sa12- 0
やっぱり田舎の人はいい人ばかりだ‼️(o^^o)しかしかっこいい‼️‼️あんな旦那さんなら私もやっていける‼️絵も綺麗だしもっと読みたいです‼️
by ウサこと- 0
歳の差を感じない初々しさ
ヒロインは初っ端かわいそうな仕打ち受けてたけど嫁いでから少しずつ幸せそうにしてて読み進めて彼女の幸せを一緒に見届けてたくなりました。
by M10さん- 0
守ってね
トオルさん必ずつむぎちゃんを守ってね
つむぎちゃは本当にいい子ですね、今時こんなウブでなんでもできる子いないよね〜by CHARA MAMA- 0
シンデレラストーリー
いつの時代も好まれる
シンデレラストーリーです。
絵がイマイチでしたが
ストーリーは、面白いです。
優しい男子、大好きです。by つるココ- 0
ヒロインも徹さんも、めっちゃ好みです♡絵も綺麗だし、表情が豊かで良いです〜ストーリー性もあるので、続きが楽しみです
by はなにら- 0
続きが気になる
主人公が可哀想で、序盤は読むのが少し嫌になったが、続きが気になって読み進んでいる。漫画らしい展開でいいと思う。
by t.h.n.e- 0
絵がキレイで読みやすいです。エロスもありますが、嫌らしさはありません。とりあえず無料分は全部読みました。健気なヒロインかま幸せになれることを祈ってます
by りんごマミー- 0
良き…!
表紙が気に入って読み始めたけど個人的にはストーリーの流れはいい感じです!あと旦那様の面がとても良い!今のところ嫌な感じほしないので楽しく読ませていただいています!
by リンゴォォォォォォ- 0
感想
内容もイラストも自分好みでとっても楽しみにしてます。毎日の楽しみで楽しく読ませてもらっています。ありがとうございます!
by なななnanana- 0